Depois da atualização do Photoshop no Mac OS, você obtém o seguinte erro ao iniciar o Photoshop:

O aplicativo “Adobe Photoshop CC 2015” não pode ser aberto.

Mensagem de erro de inicialização de que Adobe Photoshop CC 2015 não pode ser aberto

Solução

Desinstale e reinstale o Photoshop usando o aplicativo do Creative Cloud:

Informações adicionais:

Esse problema só ocorre no Macintosh se:

• A localização personalizada onde o Photoshop estiver instalado for um caminho que tem um ponto no nome. Por exemplo, Mac OS 10.11 ou Photoshop 2015.1.