O Adobe Photoshop CC 2018 não pode ser aberto devido a um problema

Problema:

Quando você inicia um aplicativo da Adobe em sistemas executando o macOS 10.12 (Sierra) ou macOS 10.13 (High Sierra) com o Cylance Antivirus, o aplicativo trava e exibe o seguinte erro:

O Adobe Photoshop CC 2018 não pode ser aberto devido a um problema. Verifique com o desenvolvedor se o Adobe Photoshop CC 2018 funciona com esta versão do macOS. Talvez seja necessário reinstalar o aplicativo. Certifique-se de instalar todas as atualizações disponíveis para o aplicativo e macOS.

Aplicativos afetados:

• Adobe Photoshop CC 2018
  • Adobe Indesign CC 2018
  • Adobe Illustrator CC 2018

Soluções alternativas

Entre em contato com o suporte da Cylance para receber ajuda sobre incluir na lista de permissões de aplicativos que são afetados pela execução de seu software antivírus.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?