Como solucionar CEPHtmlEngine.exe - Nenhum erro de disco ao abrir um arquivo no Photoshop CC

Problema

Quando você inicia o Photoshop em um computador Windows, uma caixa de diálogo de erro CEPHtmlEngine.exe - Nenhum disco abre com a mensagem Não há nenhum disco na unidade. Insira um disco na unidade D:

O Photoshop encontra nenhum erro de disco
O Photoshop encontra CEPHtmlEngine.exe - Nenhum erro de disco na plataforma Windows

Sistema operacional

Windows 7, 10

Solução alternativa

Para corrigir o problema, faça o seguinte:

1. Clique em Cancelar na caixa de diálogo CEPHtmlEngine.exe - Nenhum disco para sair da janela de erro.

2. Abra o Editor de registro.

Pressione as teclas Windows + R ou escolha Iniciar > Executar. Na caixa de diálogo Executar, digiteregedit e clique em OK.

3. No Editor de registro, navegue para:
    Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Windows

4. Clique duas vezes em ErrorMode.

Etapas a seguir no Editor de registro
  5. Na caixa de diálogo Edit DWORD (32-bits) Value que é exibida, altere o campo Value data de 0 para 2.

A caixa de diálogo Edit DWORD (32-bit) Value
    A caixa de diálogo Edit DWORD (32-bit) Value
  6. Inicie novamente o Photoshop CC para trabalhar com um arquivo.