Classificações, legendas e outros metadados estão ausentes após abrir e salvar um arquivo em um sistema Windows 7

Solução

Nossa equipe de engenharia está examinando esse problema. As soluções alternativas incluem:

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online