Ao executar o Photoshop de uma conta não de administrador, o Photoshop requer o acesso de leitura a algumas pastas a nível do sistema e o acesso de leitura/gravação a algumas pastas a nível do usuário.

Observação: uma conta de usuário com direitos administrativos completos é necessária para a instalação.

O acesso de leitura/gravação é necessário para a pasta raiz de qualquer unidade não de inicialização que esteja especificada nas preferências do Photoshop como um disco de trabalho.

Acesso de leitura/gravação é necessário para todas as pastas nas quais você tenha arquivos salvos.

O acesso de leitura/gravação é necessário essas pastas a nível do usuário:

Acesso de leitura é necessário para essas pastas a nível do sistema:

• Mac OS: a pasta da biblioteca do sistema e as pastas do aplicativo.

Observação: a pasta da biblioteca do sistema é diferente da pasta da biblioteca dos usuários.

1. Escolha Ir > Computador

2. Selecione Macintosh HD > System > Library.

• Windows: a pasta Arquivos de programas (para instalações de 64 bits do programa) ou a pasta Arquivos de programas (x86) (para instalações de 32 bits do programa).