Quando você seleciona um submenu dentro de um menu suspenso no Photoshop, o submenu inicialmente aponta para o lado direito mas é exibido no lado esquerdo.

Esse problema foi reportado nos sistemas que executam o Windows.

Solução

Para solucionar o problema:

1. Abra a caixa de diálogo Executar pressionando a tecla+R no Windows.

2. Copie e cole o seguinte texto na seção Abrir:

shell:::{80F3F1D5-FECA-45F3-BC32-752C152E456E}

3. Clique em OK.

4. A caixa de diálogo Configurações do Tablet PC é exibida. Clique na guia Outro.

Selecione a guia Outro

5. Na seção Sem mãos, selecione Canhoto. Isso permite que os menus apareçam no lado direito da sua mão.

6. Clique em OK.