Três cursores aparecem em vez um no Adobe Photoshop CS4, no Adobe Bridge CS4 e no Camera Raw.

Detalhe

O tamanho de DPI do texto no Windows está definido como 150%.

Solução: altere o tamanho do texto do Windows para 149% ou 151%.

Para alterar o tamanho do texto:

1. Escolha Iniciar > Painel de controle > Aparência e personalização > Exibir.
  2. Escolha Definir tamanho personalizado do texto (DPI) no menu no painel esquerdo.
  3. Digite 149 ou 151 em Dimensionar para esse percentual de uma campo de tamanho normal.
  4. Pressione Enter e clique em OK.
  5. Escolha Fazer logout e, a seguir, efetue o login para alterar a configuração.