Nous avons tenu compte de vos remarques. Nous avons tout mis en œuvre pour résoudre les problèmes dans la dernière version de Premiere Pro.

Problèmes résolus dans Premiere Pro version 14.3.1

• Correction de la fermeture de tous les autres projets lorsqu’il existe des projets d’équipe avec des modifications non partagées
  • L’image peut se décaler lors de l’aplatissement d’une caméra multiple imbriquée
  • Impossible de créer une voix off si une autre piste est définie en solo
  • Stabilité améliorée lors de la combinaison de l’entrée de texte clavier de gauche à droite et de droite à gauche
  • Stabilité améliorée lors de l’importation d’un projet Premiere Rush

Problèmes résolus dans Premiere Pro version 14.3

• Amélioration de la stabilité lors du changement d’espace de travail lors de la connexion à la synchronisation des paramètres
  • Amélioration de la stabilité lors de l’exportation à l’aide du GPU NVIDIA sans NVENC
  • Amélioration de la stabilité lors de la sélection du nom de sortie dans les paramètres d’exportation
  • Les images clés audio sont supprimées lorsque vous cliquez sur le bouton d’image clé
  • Amélioration des performances lors de l’analyse d’un élément à l’aide de la séquence de morphing
  • SurCode pour Dolby E Decoder ne fonctionne pas
  • L’animation pour les fichiers PSD peut être perdue lors de l’importation sous Windows
  • Les éléments progressifs AVCHD sont importés de manière incorrecte en tant qu’éléments entrelacés
  • Une erreur de décodage peut se produire lors de la lecture de QT XDCAM HD 422

Problèmes résolus dans Premiere Pro version 14.2

• Appuyer sur Opt-clic ne parvient pas à développer tout le contenu du dossier
  • Le nom en double d’un dossier peut disparaître
  • L’alignement du centre des sous-titres ouverts n’est pas respecté
  • Le format XML Final Cut Pro exporté ne reflète pas correctement les modifications apportées au mappage de canal audio
  • Erreur d’exception de bas niveau lors de l’ajout d’un titre hérité à une séquence au-dessus d’une vidéo
  • Exception de bas niveau dans le module de titrage hérité avec GPU activé pour macOS
  • Les préférences du matériel audio ne sont pas enregistrées sous Windows
  • Le transpositeur réinitialise les paramètres lorsque le paramètre « cents » est défini sur une valeur négative
  • Les fichiers QuickTime dont les pistes audio sont désactivées dans l’en-tête n’affichent pas ces pistes audio
  • Lorsque vous saisissez un titre japonais avec des objets graphiques essentiels, un espace se trouve au bas du cadre de sélection
  • Les effets audio FabFilter Audio Units ne s’exportent pas
  • Lorsque vous sélectionnez plusieurs éléments audio à modifier dans Audition, un seul élément s’ouvre dans Audition
  • Audio Unit avec une entrée de chaîne latérale n’a aucune entrée/sortie après la fermeture et la réouverture du projet

Problèmes résolus dans Premiere Pro version 14.1

• Un projet de nom vide dans un dossier de nom vide est dupliqué dans le dossier de la corbeille après avoir été supprimé.
  • Problème de prévisualisation VR pour 2048X2048 détecté en HMD (Oculus Rift) sous le format H.264.
  • Le moniteur du programme devient rouge lorsque vous modifiez l’espace colorimétrique du fichier MPEG à partir de la fenêtre d’interprétation de métrage.
  • Les moniteurs Source et Programme peuvent apparaître pixellisés dans Metal.
  • La commande de menu contextuel « Ajouter une propriété aux objets graphiques essentiels » du bouton droit de la souris ne fonctionnait pas.
  • Adobe Premiere Pro ne répond pas lorsque vous supprimez tous les attributs vidéo d’un graphique avec un calque de clip.
  • Les images clés ajoutées aux animations graphiques qui sont appliquées à une séquence de fréquence d’image différente se trouvent à la mauvaise position.
  • Modification de la couleur des libellés lors de l’ajout d’une vidéo à des graphiques.
  • La création d’une nouvelle légende ou l’ouverture d’un projet avec des légendes existantes ne parvient parfois pas à afficher les légendes.
  • Le rendu dynamique MXF (XDCAM HD422) peut entraîner des images endommagées.
  • Une déformation peut se produire dans certains fichiers exportés.
  • Impossible d’importer certains clips H.264 créés avec des versions antérieures de l’enregistrement d’écran macOS Mojave.
  • L’importation de clips H.264 créés à l’aide de l’enregistrement d’écran OBS (Open Broadcaster Software) prend beaucoup de temps.

Problèmes résolus dans Premiere Pro version 14.0.4

• Le bouton Lecture ne revient pas à l’état « arrêté » après avoir atteint la fin d’une prévisualisation.
  • Les blocs de texte modifiables n’apparaissent pas dans le panneau Légende pour les légendes 708 et peuvent entraîner un manque de réactivité.
  • L’icône de curseur de l’outil de modification par glissement apparaît incorrectement comme étant désactivée.
  • Il se peut que l’élément de montage ne soit pas mis à jour à partir des modifications de couleur du libellé.
  • Le raccourci clavier « Sélectionner le panneau suivant » ne fonctionne pas comme prévu.
  • Les préférences de lecture ne sont pas conservées pour les périphériques audio.
  • Prise en charge de la forme du Presse-papiers pour Boris FX.
  • L’annulation de la modification du libellé ne se met pas automatiquement à jour. Vous devez forcer la mise à jour.
  • Si vous cliquez sur un modèle de graphiques de mouvement pendant que le curseur reste dans la zone de recherche, l’application risque de se bloquer.
  • Le défilement par pointage dans la vue Stock ne fonctionne pas tant que vous n’avez pas retiré la souris avant de revenir dessus.
  • L’exportation de ProRes 4444 peut entraîner un fichier corrompu.
  • Prise en charge améliorée des fichiers DJI Phantom 3.

Problèmes résolus dans Premiere Pro version 14.0.3

Généralités

• Le problème de mise au premier plan de l’onglet Pistes dans la boîte de dialogue Nouvelle séquence ne provoque plus un état non valide.
  • Le code temporel des légendes fonctionne désormais correctement lorsque le fichier de sous-titrage est modifié à partir du panneau Montage.
  • (Windows) Résolution d’un problème causé par le glissement d’effets de haut en bas sur le clip principal.
  • Résolution d’un problème de disparition du curseur lors de la fermeture d’un panneau ou du basculement d’un espace de travail à l’autre.
  • Résolution du problème occasionnel d’exportation de séquences créées à l’origine dans Premiere Pro 2019.
  • Résolution du problème avec le raccourci Ctrl + @ entraînant le basculement en mode plein écran.

Audio

• Le lien dynamique entre Premiere Pro et Audition ouvre désormais des fichiers et des séquences sous macOS Catalina.
  • Amélioration des performances de l’effet Exhausteur vocal
  • Corrections de l’automatisation et des comportements d’enveloppe d’effet
  • Correction des mappages multicanaux de clips à caméras multiples

Problèmes résolus dans Premiere Pro version 14.0.1

• L’ouverture d’un projet vide sur une plateforme différente n’entraîne pas l’ouverture de la boîte de dialogue Disque de travail.
  • Le mode Raccord est activé de manière inattendue lors de la sélection de Modifier dans la tête de lecture, lorsque le début ou la fin du clip est sélectionné.
  • Un blocage peut se produire en mode Forme libre si vous cliquez plusieurs fois sur un clip.
  • Les marqueurs peuvent obtenir des informations redondantes si un même clip est importé plusieurs fois.
  • Les modifications des paramètres de la source RED n’ont aucun effet sur les instances de montage lorsque les clips ont précédemment été importés à l’aide du navigateur de médias.
  • La sortie sur le deuxième moniteur ne fonctionne pas lorsque l’option désactiver la sortie vidéo lorsqu’elle se trouve à l’arrière-plan est désactivée (macOS uniquement).
  • L’ajout d’un raccourci de marqueur de couleur ne fonctionne pas dans le Moniteur source pour les caméras multiples ou les séquences.
  • Les formes d’onde à l’intérieur des clips à caméras multiples disparaissent de manière aléatoire et couper vers différentes caméras peut entraîner l’apparition de formes d’ondes incorrectes.

Problèmes résolus dans Premiere Pro version 14.0

Problèmes généraux, de modification et d’utilisation

• Le collage d’un élément dans le montage n’efface pas la sélection de modification.
  • Les vignettes des éléments dans le panneau Projet deviennent noires en cas de changement de vitesse.
  • L’effet Code temporel génère un code temporel incorrect.
  • Accès aux lecteurs réseau montés impossible par intermittence.
  • Le texte libre ne gère pas correctement l’alignement du texte.
  • Les « corbeilles récupérées » s’affichent après la copie d’un élément d’un projet à un autre.
  • Le changement en série de l’inversion de la vitesse modifie le pourcentage de la vitesse.
  • Problèmes de transparence/alpha lors de l’importation de fichiers Photoshop en tant que calques séquentiels ou individuels.
  • Les couleurs des libellés ne sont pas conservées lors de la copie ou du collage de séquences dans différents projets.
  • Les médias avec trame supérieure en premier créés par Black Magic Design sont identifiés à tort comme des médias avec trame inférieure en premier.
  • La personnalisation de la largeur des colonnes effectuée dans la boîte de dialogue Clavier n’est pas enregistrée dans les préférences.
  • La tête de lecture ne suit pas le raccord si elle n’est pas en mode Raccord.
  • La compensation de la latence ne fonctionne pas lors du contournement d’un effet à l’aide de l’icône « fx » dans le panneau Contrôles d’effets.
  • Lors de l’enregistrement d’un commentaire, les incrustations pour la transmission n’affichent pas le compte à rebours preRoll avant zéro (les images noires ne sont pas mises à jour).
  • La composition After Effects doit être sélectionnée deux fois pour que l’opération d’importation fonctionne.

Graphiques et modèles graphiques de mouvements (MOGRT)

• L’ajustement du paramètre d’échelle sur un modèle graphique de mouvements bloque Premiere.
  • Premiere Pro se bloque lorsque l’utilisateur annule le chargement d’un modèle graphique de mouvements After Effects dans une boîte de dialogue Séquence.
  • L’ajout de contours avant la saisie d’un nouveau calque graphique entraîne un blocage de Premiere Pro.
  • Blocage lors du déplacement d’un effet vers le bas et en dehors d’un groupe du panneau Objets graphiques essentiels (GPU uniquement).
  • La manipulation directe ne répond plus après le déplacement d’une forme dans le Moniteur du programme pendant un moment (Windows uniquement).
  • Le redimensionnement du panneau Objets graphiques essentiels dans l’onglet Édition du modèle graphique de mouvements défilant rend le panneau vide, le fait défiler en bas de la page et coupe la moitié supérieure du modèle graphique de mouvements.
  • Blocage après un clic sur le moniteur du programme avec une piste objets graphiques essentiels groupée avec une piste audio.
  • L’effet Flou déplace les calques lorsqu’il est déplacé à l’intérieur ou en dehors d’un groupe du panneau Objets graphiques essentiels.
  • Blocage lors de la copie de plusieurs modèles graphiques de mouvements d’un emplacement local à une bibliothèque dans le panneau Objets graphiques essentiels.
  • Premiere se bloque lors de l’utilisation de polices spécifiques sur un ancien titre (Windows uniquement).
  • Blocage lors de l’ouverture d’un projet avec Master Graphic puis du dépôt d’un effet vidéo dans le panneau Contrôle d’effets.
  • Blocage lors du glissement d’un effet Master Graphic depuis le panneau Contrôle d’effets vers le panneau Objets graphiques essentiels.
  • L’ouverture du panneau Objets graphiques essentiels depuis le menu Windows est lente (Windows uniquement).
  • Premiere Pro se bloque lorsque vous essayez de modifier un texte à partir d’éléments graphiques groupés.
  • Impossible d’effacer un masque du panneau Contrôle d’effets appliqué à un calque graphique.
  • Le texte sur l’arrière-plan du point s’agrandit et se décale lorsque le décalage vertical est réduit.
  • Clignotement dans les modèles graphiques de mouvements non rendus.
  • L’ombre se dessine de manière incorrecte dans l’illustration Pr.
  • Certaines illustrations After Effects sont floues lors de la lecture du montage.
  • Les groupes du panneau Objets graphiques essentiels peuvent être copiés dans des éléments de suivi (y compris des médias normaux) à l’aide de la fonctionnalité Coller les attributs.
  • Les modèles graphiques de mouvements After Effects placés dans des séquences plus petites et mis à l’échelle sont rendus avec la mauvaise position.
  • La position du modèle graphique de mouvements est décalée lors du retour en CPU.
  • Le modèle graphique de mouvements est décalé dans la boîte de dialogue Exporter lorsque sa taille ne correspond pas à la taille de la séquence.
  • Le déplacement d’un calque vers un nouveau groupe avec un point d’ancrage différent ne conserve pas sa position dans le moniteur du programme.
  • Les tracés ouverts ont des ombres fermées.
  • Le cadre de sélection (rouge ou bleu) du texte devient trop grand lorsque de nombreux multi-contours sont ajoutés.
  • L’application d’une ombre floue à un texte rend le fond du texte flou mais n’ajoute pas d’ombre.
  • Les modèles graphiques de mouvements After Effects affichent une barre de rendu jaune dans le montage alors qu’elle devrait être rouge.
  • La barre de rendu devient jaune/rouge lors du déplacement d’une illustration Pr avec un calque de clip.
  • L’opacité d’une ombre portée change à un rythme différent pour le paramètre de taille (contour) en comparaison à la distance et au flou.

Lecture et performances

• Des défauts de la machine virtuelle (VM) entraînent de mauvaises performances lors de la lecture en 8K Pro Res.
  • Problèmes de performances avec l’effet Incrustation Image cache. Le moniteur de programme devient noir lors de la mise à l’échelle.
  • Lecture irrégulière des sources HEVC.

Rendu GPU et exportation

• L’image est endommagée en mode Caméra multiple lors de l’utilisation de métrages RED 6K.
  • Le contenu du moniteur d’aperçu caméras multiples est rendu deux fois.
  • Les fichiers ALE exportés depuis Premiere ne peuvent pas être importés dans Avid Media Composer.
  • L’exportation de séquences à caméras multiples prend plus de temps que prévu pour le rendu audio à exporter, mais le temps estimé est exagéré avec les instances multiples.
  • Les artefacts et le bruit autour des contours sont affichés en mode Caméra multiple.
  • Le fichier AIF ne peut pas recréer un lien lors de l’envoi de fichiers AAF à Media Composer.

Formats

• Les fichiers proxy P2 (.mov) ne sont pas importés dans Premiere Pro.
  • La couleur de la matière du film X-H1 Fuji 4K importé est différente dans les différentes versions.
  • L’importation de certains éléments VFR H.264 entraîne une exception de bas niveau dans ImporterMPEG.
  • Le fichier Sony AXS affiche un code temporel incorrect.
  • Prise en charge étendue de l’animation QuickTime
  • Durée incorrecte après l’importation d’un élément P2 fractionné dans le projet. Impossible de modifier le contenu.
  • Surlignage incorrect sur le fichier de sortie lors de l’utilisation d’une source HEVC 10.
  • Le Samsung Galaxy S9 n’est pas décodé correctement.
  • Les éléments P2 fractionnés sont détectés en tant que fichiers à durée incorrecte si les lettres du lecteur sont modifiées.

Légendes

• Lors de l’utilisation des sous-titres (608), l’arrière-plan reste opaque après avoir sélectionné arrière-plan transparent ou semi-transparent.
  • La deuxième ligne des sous-titres OP-47 est supprimée à l’exportation.
  • Les sous-titres ne sont pas gravés lorsqu’ils sont exportés via AME sous Windows.
  • Impossible de sélectionner l’arrière-plan transparent pour Télétexte ou Sous-titrage ouvert.
  • L’exportation des couleurs d’arrière-plan des légendes ne fonctionne pas pour une exportation au format STL.
  • Les légendes télétexte longues ne sont importées de manière incorrecte.
  • L’interligne des paramètres d’importation des légendes n’est pas utilisé lors de l’importation au format STL.
  • Le contrôle des légendes via Transmit n’est pas WYSIWYG sur le moniteur du programme.
  • Le formatage des couleurs est perdu lors de l’exportation vers des légendes OP-47 incorporées après modification.
  • Contrôle de la hauteur de ligne manquant dans les préférences de légende.
  • Centrage sur la modification du texte.

Couleur

• Les domaines Lumetri affichent un changement de couleur lorsqu’ils sont codés avec la préconfiguration Correspondance à la source - débit élevé et un profil Main10.
  • Couleur Lumetri charge le mauvais fichier LUT si les nouveaux fichiers LUT personnalisés ont été ajoutés à la liste créative LUT.

Audio

• Multicanaux : les effets audio sont créés sans canal.
  • L’interface d’égalisation paramétrique est mal alignée.
  • Impossible de changer l’ordre des effets lorsque plusieurs effets sont ajoutés à l’audio.
  • MacBook Pro 2018 : bruit fort lors de l’ajustement du volume du haut-parleur lors de la lecture avec mémoire tampon faible sélectionnée.
  • Les éléments multicaméras mappés sur du 5.1 ne respectent pas les préférences de mixage 5.1.
  • Multicanaux : les effets 13.1.1 sont instanciés en tant que 32 canaux (ou toujours regroupés). Ils devraient être instanciés en stéréo.
  • Multicanaux : certains effets sont instanciés en mono sur des éléments 5.1.
  • Le module externe Radar d’intensité produit un bourdonnement lors de l’enregistrement.
  • La boîte de dialogue Modification de canal audio n’est plus accessible ni visible.
  • L’ESP instancie toujours des effets groupés.
  • Le filtre scientifique peut causer un bruit fort et déformé.
  • Le commentaire est enregistré sur la mauvaise piste si vous annulez l’enregistrement sur une autre piste avant la fin du compte à rebours.

Localisation

• IU améliorées pour certaines langues.
  • Améliorations de la traduction pour plusieurs langues.

Problèmes résolus dans les versions antérieures de Premiere Pro

Adobe Premiere Pro 13.1.5 fournit des correctifs importants et est recommandé pour tous les utilisateurs.

Premiere Pro 13.1.4 inclut toutes les améliorations depuis la version 13.1.3 avec une correction de bogue supplémentaire qui résout un problème de lancement pour certains systèmes Windows avec des pilotes obsolètes.

Remarque :

Premiere Pro 13.1.3 corrige un problème critique lié aux exportations AAF depuis Premiere Pro où certains médias source associés à XMP peuvent être supprimés après le rendu. Ce problème se produit uniquement dans les versions 13.1, 13.1.1 et 13.1.2 de Premiere Pro.

Stabilité améliorée

Cette mise à jour inclut des correctifs pour des problèmes spécifiques dans les domaines suivants de l’application :

• Démarrer l’application
  • Lancer le tutoriel
  • Ouverture d’anciens projets
  • Pilotes GPU
  • Réglage de l’échelle
  • Réglage des valeurs de l’image clé
  • Montage du scénario
  • Modification de la vitesse avec des séquences imbriquées
  • Légende des flux de travaux
  • Prise en charge du format de fichier
  • Mode Forme libre
  • Raccourcis clavier
  • Support tiers

Audio

• Optimisations pour réduire les émissions sonores du MacBook Pro 2018
  • Les clips étirés ne déclenchent pas l’abaissement automatique dans le panneau Audio essentiel
  • Le paramétrage des effets n’est pas conservé lorsque « Maintenir le ton » est activé durant l’étirement
  • Mélangeur de couches manquant sur les pistes stéréo et non disponible sur les clips stéréo
  • La séquence multicanal est désactivée lors du basculement vers une autre séquence
  • Aperçus « Inverser la vitesse » et « Maintenir le ton audio » de la vitesse/durée en mode silencieux
  • La chronologie et l’état solo de la séquence source ne correspondent pas
  • La lecture de fichiers audio dans l’ordre inverse peut provoquer des bourdonnements si les clips ne sont pas à 48k ou 96k
  • Ajout d’un paramètre prédéfini par défaut pour « Compresseur multibande ».
  • Bourdonnement sur la transition audio lorsque les clips sont remis en correspondance
  • Les fondus ne fonctionnent pas correctement lorsque les canaux sont modifiés
  • Le montage ignore les canaux isolés dans le panneau Mètres
  • Multi-canal : les effets tiers sont instanciés en tant que canaux mono sur les pistes adaptatives
  • Les paramètres de surveillance des canaux sont perdus lors du basculement entre plusieurs séquences

Légendes

• Les légendes OP-47 blanches deviennent jaunes lors de l’exportation vers des légendes OP-47 incorporées
  • Exportation des couleurs d’arrière-plan des légendes pour une exportation au format STL
  • Les légendes de télétexte longues sont importées de manière incorrecte
  • L’interligne des paramètres d’importation des légendes n’est pas utilisé lors de l’importation au format STL
  • Le redimensionnement d’un bloc de légende peut entraîner la superposition des boutons
  • Amélioration correcte de la gestion du style de texte lors de l’exportation au format SRT
  • Ajout du contrôle de la hauteur de ligne dans les préférences de légende
  • Gestion correcte de l’interligne pour les lignes libres
  • L’affichage des styles peut être incorrect après l’importation au format STL
  • Gestion correcte des balises imbriquées lors de l’importation au format STL

Formats

• Lors de la capture d’un clip DPX avec AJA, le code temporel et le format sont incorrects
  • L’image HEIF n’affiche pas la miniature correctement
  • Les couleurs de la table de correspondance du fichier RED ne sont pas reflétées dans les miniatures
  • Les fichiers Prores 422 HQ s’affichent avec une différence significative de niveaux de noir et de blanc sous Windows
  • Le Domaine Lumetri affiche de nombreuses barres noires pour les images HEVC HDR sous Windows
  • Certains fichiers MPEG-4 AV s’importent uniquement en tant que fichiers audio
  • Amélioration des performances ProRes 4444

Effets et modifications

• Ajout de la prise en charge des clips mis à l’échelle avec des formats correspondants pour Warp Stabilizer
  • Si un changement de vitesse est appliqué dans le panneau Projet, il modifie les valeurs de remappage temporel
  • Le fait de forcer la fonction tactile et de faire glisser les transitions entraîne la disparition du curseur de la souris jusqu’au redémarrage
  • Les modes multi-caméras ne contiennent pas de balises de métadonnées de description ou de commentaire au format XML
  • Impossible de faire glisser des images clés dans la section Roues chromatiques et Secondaires HLS
  • La bannière Analyse de la coupe morphologique ne disparaît pas
  • Un montage au-delà de la fin du clip fait clignoter une image à l’envers sur Metal
  • La manipulation directe des effets vidéo échoue sur Mac si vous cliquez avec la touche Ctrl enfoncée sur un point de contrôle.
  • Les transitions Dip to Black et Dip to White ne permettent pas de copier/coller
  • L’aplatissement d’une multi-caméra avec le remappage temporel génère des images clés incorrectes lorsque la vitesse est appliquée
  • La boîte de dialogue Rechercher ne trouve aucun résultat en mode Forme libre
  • Impossible d’appliquer des effets à une sélection de groupe en mode Forme libre
  • La transmition de la sortie au deuxième moniteur (principal) ne fonctionne pas si Premiere est exécuté sur le moniteur secondaire. La préférence ne peut pas être définie.
  • Amélioration du comportement lors du basculement d’un espace de travail à l’autre

Rendu et exportation

• Changement de couleur lors de l’exportation aux formats YUV
  • Le moniteur du programme peut devenir noir lors de l’application de Lumetri à une séquence imbriquée
  • Nombre réduit d’instances dans lesquelles le macro-blocage peut se produire lors de l’exportation
  • Des points noirs apparaissent pour les zones à forte luminosité telles que le soleil, avec le rendu logiciel
  • Le rendu et le remplacement des clips d’images perdues génèrent des fichiers rendus non supprimés

La mise à jour 13.1.2 pour Premiere Pro inclut deux effets audio (DeNoise et DeReverb) qui manquaient dans le programme d’installation de Premiere Pro version 13.1.1.

Cette version de Premiere Pro résout un certain nombre de problèmes qui entraînaient le blocage de Premiere Pro.

Stabilité

• Le passage des haut-parleurs au casque sur Macbook Pro 2018 bloquera l’application.
  • Blocage au lancement ou à l’ouverture du projet sous Windows lié au fichier essentialsound.dll
  • Un blocage peut se produire lors de l’application d’un marqueur sur une séquence de 48 images par seconde
  • L’application peut se bloquer lors de l’importation de certains fichiers XML FCP
  • Un blocage peut se produire si l’utilisateur utilise plusieurs fois la concordance des images dans un projet
  • Blocage lors de l’application de la coupe morphologique sur certains clips
  • L’enregistrement automatique est retardé après l’expiration de l’intervalle d’enregistrement automatique.
  • L’utilisation de l’outil Pipette dans le moniteur de prévisualisation peut entraîner un blocage lorsque la transmission est activée
  • Si l’option « Mise à l’échelle du média par défaut » est définie sur « Définir sur la taille du cadre », Premiere efface toutes les images clés lors de la copie et du collage d’un clip.
  • L’écran est sombre lorsque l’option Marges admissibles est activée. Problème avec la GPU Metal et la fonctionnalité Incrustations
  • Des effets peuvent être perdus lors de la duplication de séquences ou de clips
  • Des erreurs d’actualisation du mode Raccord peuvent se produire sous Windows

Performances

• Amélioration de la lecture inversée du fichier HEVC
  • Baisse des performances de lecture QuickTime ProRes/Dnx lors de la lecture à partir d’un lecteur externe au format ExFAT
  • Échec de la transmission de la vidéo UHD lorsque le panneau de configuration AJA est défini sur HDR
  • La lecture de 240 images par seconde H.264 avec décodage matériel sous Windows peut afficher des cadres rouges

Prise en charge des fichiers

• L’audio MP4 avec HE-AAC génère différents décalages audio sur chaque encodage
  • Les clips de grande taille peuvent se transformer en cadres rouges quand ils sont interrompus/arrêtés avec Metal
  • [HEVC] PR importe une plage MP4 10 bits H.265 2020 limitée et HDR sous forme de gamme complète
  • Certains fichiers ProRes sont importés uniquement en tant qu’audio

Audio

• L’audio s’arrête pour un clip après avoir importé un second clip sous Windows
  • Déformation audio effectuant un montage hors ligne d’un clip imbriqué
  • L’abaissement de la quantité « Réduire de » a un signe moins qui ne devrait pas être présent.
  • Le contrôle de l’interface utilisateur du panneau Audio essentiel pour la durée cible est interrompu
  • Gain auto est appliqué à Réduire la réverbération mais ne fonctionne pas
  • La synchronisation à l’aide de Mixage audio ne fonctionne pas correctement avec les sous-clips.

Légendes et sous-titres

• Les options de style et de vidéo sont ignorées lors de l’importation de fichiers STL
  • Le texte japonais est altéré lors de l’importation d’un fichier SRT
  • Une séquence créée directement à partir d’un fichier de légende (708) entraînera un désalignement

Édition générale et flux de travaux

• Les paramètres Contour progressif et Extension ont une limite maximale de 1 000 pixels. Cette limite devrait être de 5 000 pixels.
  • La latence des effets est incorrecte lorsque vous utilisez le changement de vitesse avec l’option « Maintien du pas audio » activée.
  • La surface de contrôle de la tangente Teinte par rapport à la saturation crée des ajustements inattendus
  • Le panneau Montage a été redimensionné après la fermeture de toutes les séquences
  • La sélection de la vue divisée est perdue lors du changement de mise en page
  • La consolidation et le transcodage d’un seul clip rendu pour plusieurs clips, puis la restauration sans rendu, génèrent un décalage de l’audio et de la vidéo
  • Fournir un avertissement lors de l’exportation d’une analyse de stabilisateur de déformation en cours afin que la bannière ne soit pas exportée
  • L’option de menu Effacer le marqueur sélectionné est grisée de manière inattendue.
  • HLG 10 bits : les canaux R et N sont permutés