Découvrez les nouveautés de la dernière version de Premiere Pro.

Remarque :

La version Premiere Pro 14.0.2 comprend plusieurs correctifs de bogues. Pour plus d’informations, voir Problèmes résolus.

Principales nouveautés

Version de novembre 2019 (version 14.0)

auto-reframe-tile

Recadrage automatique

La fonction de recadrage automatique, qui utilise la technologie Adobe Sensei, applique un recadrage intelligent à votre métrage. Ainsi, l’action est conservée à l’intérieur du cadre pour différents formats, tels que Carré, Vertical et Vidéo 16:9.

Améliorations des graphiques et du texte

Le panneau Objets graphiques essentiels de Premiere Pro comporte différentes améliorations du texte et des objets graphiques pour fluidifier les workflows de titrage et d’objets graphiques.

Améliorations audio

Les améliorations audio effectuées dans Premiere Pro comprennent des workflows simplifiés pour les effets multicanaux et une plage plus étendue pour le gain audio.

time-remapping

Remappage temporel de 20 000 %

Libérez votre créativité avec des plans remappés sans avoir besoin de séquences imbriquées, et bénéficiez de changements de vitesse plus importants.

Prise en charge améliorée du format natif

Premiere Pro fournit une puissante prise en charge native, ainsi que des performances améliorées pour les types de fichiers couramment utilisés, comme H264, HEVC et ProRes (y compris ProRes HDR) sous macOS et Windows.

hdr-export-tile

Exportation de contenu HDR avec les métadonnées HDR10

Application de métadonnées aux exportations HDR10 afin de garantir une qualité d’affichage optimale sur les appareils compatibles HDR10

Plus grand nombre de pilotes audités dans le rapport de compatibilité du système

Le rapport de compatibilité du système vérifie maintenant plus de pilotes pour s’assurer que votre système est prêt pour l’édition de votre contenu avec Premiere Pro.

Autres améliorations

Découvrez les autres améliorations de la nouvelle version, telles que le défilement plus rapide dans l’Explorateur de médias, une gestion simplifiée des fichiers média en mémoire cache et plus encore.

Versions précédentes de Premiere Pro