Fehler: „Der Treiber NVIDIA OpenGL hat die Verbindung mit dem Grafiktreiber aufgrund eines Überschreitens des Windows-Zeitlimits verloren.: Fehlercode: 7“ tritt auf beim Verwenden bestimmter 3D-Vorgänge, etwa Render-Einstellungen in 3D-Szeneneigenschaften.

Lösungen

Rendern Sie das Bild ohne Schatten. Deaktivieren Sie Schatten unter „Szeneneigenschaften“ im 3D-Bedienfeld.

Weitere Informationen

Zwei Grafikkarten, die bekanntermaßen von diesem Problem betroffen sind, sind Quadro 1800 und GeForce GTX 690.