¿Por qué se bloquea mi aplicación de Premiere Pro al iniciarse?

¿No es posible abrir Premiere Pro? ¿Se queda congelado Premiere Pro al iniciarse? ¿Se cuelga o deja de responder Premiere Pro al iniciarse? Estaremos encantados de ayudarle.

Si tiene problemas para que la aplicación de Premiere Pro se inicie correctamente, pruebe estas acciones comunes para solucionar el problema.

Solucionar problemas comunes de bloqueo en seis sencillos pasos

1. Compruebe los problemas conocidos actuales y comunes que hacen que la aplicación se bloquee al iniciarse.
  2. Actualice a la versión más reciente de Premiere Pro que proporciona una mayor estabilidad del producto a medida que solucionamos problemas de productos.
    Actualice Premiere Pro ahora.
  3. Fuerce el cierre y reinicie Premiere Pro o reinicie el equipo para resolver un problema del sistema.
  4. Haga copia de seguridad y restablezca sus preferencias.
  5. Compruebe si el Informe de compatibilidad del sistema ha producido errores. El informe le indicará si hay algún problema con controladores y si necesita actualizarlos.
  6. ¿En Windows? Compruebe el número de versión de Windows 10 y asegúrese de que el sistema se ha actualizado con el número de compilación 1903.

Sugerencias para la solución de problemas

Premiere Pro se inicia, pero no aparece la pantalla de bienvenida

1. Compruebe si alguna de las instancias de la aplicación se ejecuta en segundo plano. Si es así, fuerce el cierre utilizando Monitor de actividad (MacOS) o Administrador de tareas (Windows).
  2. Vuelva a iniciar Premiere Pro.
  3. Si Premiere Pro sigue sin iniciarse, pruebe a restablecer las preferencias o a borrar la caché de medios para corregir este problema.

¿Se bloquea Premiere Pro en la pantalla de bienvenida?

Premiere Pro se bloquea al cargar un plug-in
Premiere Pro se bloquea al cargar un plug-in

Si Premiere Pro se cuelga en la pantalla de bienvenida, fíjese bien en dicha pantalla y mire si la aplicación se bloquea mientras se carga un plug-in concreto.

En ese caso, la eliminación del plug-in puede corregir el problema.

¿Se bloquea Premiere Pro al abrir un proyecto específico?

Si sospecha que hay un problema con el archivo del proyecto, intente importarlo a un nuevo proyecto.

1. Anulación de la selección de Importar espacio de trabajo desde Proyectos
    Anulación de la selección de Importar espacio de trabajo desde Proyectos

Haga clic en Archivo > Nuevo > Proyecto, o haga clic en Nuevo proyecto en la pantalla de inicio.

A continuación, vaya a Ventana > Espacios de trabajo y deseleccione Importar espacio de trabajo desde Proyectos.

2. Haga clic en Archivo > Importar, desplácese hasta el archivo de proyecto e intente importarlo.

Puede optar por importar el proyecto completo o simplemente importar las secuencias seleccionadas.

Opciones al importar un proyecto
    Opciones al importar un proyecto

¿No están actualizadas las bibliotecas Windows Visual C++?

A veces, Premiere Pro, en Windows, no se inicia correctamente si hay algún problema con las bibliotecas de Microsoft Visual C++.

Si aparece el código de error 0xc000007b, pruebe a actualizar sus bibliotecas de Visual C++ desde Microsoft.

¿Se sigue bloqueando Premiere Pro?

Como último recurso, si no puede resolver este problema, pruebe a recuperar una versión anterior de la aplicación.

Para obtener más información, consulte Instalar versiones anteriores de las aplicaciones de Creative Cloud.

¿Necesita más ayuda?

Si no consigue solucionar el problema y necesita ayuda, puede proporcionarnos más información relativa al bloqueo y el historial de bloqueos para ayudar al equipo de Adobe a resolver la incidencia. Para obtener más información, consulte Cómo enviar informes de bloqueo de las aplicaciones de vídeo digital.

También puede participar en nuestra comunidad de asistencia técnica para encontrar respuestas a algunas preguntas o problemas habituales o para compartir sus ideas. Estaremos encantados de ayudarle.