¿Por qué se bloquea mi aplicación de Premiere Pro al iniciarse?

¿No es posible abrir Premiere Pro? ¿Se queda congelado Premiere Pro al iniciarse? ¿Se cuelga o deja de responder Premiere Pro al iniciarse? Estaremos encantados de ayudarle.

Si tiene problemas para que la aplicación de Premiere Pro se inicie correctamente, pruebe estas acciones comunes para solucionar el problema.

Solucionar problemas comunes de bloqueo en seis sencillos pasos

1. Compruebe los problemas conocidos actuales y comunes que hacen que la aplicación se bloquee al iniciarse.
  2. Actualice a la versión más reciente de Premiere Pro que proporciona una mayor estabilidad del
    producto a medida que solucionamos problemas de productos. Actualice Premiere Pro ahora.
  3. Fuerce el cierre y reinicie Premiere Pro o reinicie el equipo para resolver un problema del sistema.
  4. Haga copia de seguridad y restablezca sus preferencias.
  5. Compruebe si el Informe de compatibilidad del sistema ha producido errores. El informe le indicará si hay algún problema con controladores y si necesita actualizarlos.
  6. ¿En Windows? Compruebe el número de versión de Windows 10 y asegúrese de que el sistema se ha actualizado con el número de compilación 1903.

Sugerencias para la solución de problemas

Premiere Pro se inicia, pero no aparece la pantalla de bienvenida

1. Compruebe si alguna de las instancias de la aplicación se ejecuta en segundo plano. Si es así, fuerce el cierre utilizando Monitor de actividad (MacOS) o Administrador de tareas (Windows).
  2. Vuelva a iniciar Premiere Pro.
  3. Si Premiere Pro sigue sin iniciarse, pruebe a restablecer las preferencias o a borrar la caché de medios para corregir este problema.

¿Se bloquea Premiere Pro en la pantalla de bienvenida?

Premiere Pro se bloquea al cargar un plug-in
Premiere Pro se bloquea al cargar un plug-in

Si Premiere Pro se cuelga en la pantalla de bienvenida, fíjese bien en dicha pantalla y mire si la aplicación se bloquea mientras se carga un plug-in concreto.

En ese caso, la eliminación del plug-in puede corregir el problema.

1. Verifique en la carpeta MediaCore si los plug-ins instalados son compatibles con Premiere Pro.

En Windows, los archivos se encuentran aquí:

C:\Archivos de programa\Adobe\Common\Plug-ins\7.0\MediaCore.

En macOS, los archivos se encuentran en:

Macintosh HD⁩/ ⁨Librería⁩/⁨Application Support⁩/Adobe⁩/⁨Common⁩/⁨Plug-ins⁩/⁨7.0⁩/MediaCore.

2. Desplace los plugins temporalmente de esta ubicación a cualquier otra carpeta y verifique si Premiere Pro funciona de manera correcta sin los plugins de terceros. Si se resuelve el problema, actualice los plugins o póngase en contacto con su proveedor para obtener una versión compatible.

¿Se bloquea Premiere Pro al abrir un proyecto específico?

Si sospecha que hay un problema con el archivo del proyecto, intente importarlo a un nuevo proyecto.

1. Haga clic en Archivo > Nuevo > Proyecto, o haga clic en Nuevo proyecto en la pantalla de inicio.

A continuación, vaya a Ventana > Espacios de trabajo y deseleccione Importar espacio de trabajo desde Proyectos.

Anulación de la selección de Importar espacio de trabajo desde Proyectos
    Anulación de la selección de Importar espacio de trabajo desde Proyectos

2. Haga clic en Archivo > Importar, desplácese hasta el archivo de proyecto e intente importarlo.

Puede optar por importar el proyecto completo o simplemente importar las secuencias seleccionadas.

Opciones al importar un proyecto
    Opciones al importar un proyecto

¿No están actualizadas las bibliotecas Windows Visual C++?

A veces, Premiere Pro, en Windows, no se inicia correctamente si hay algún problema con las bibliotecas de Microsoft Visual C++.

Si aparece el código de error: 0xc000007b, pruebe a actualizar sus Bibliotecas de Visual C++ desde Microsoft.

¿Se sigue bloqueando Premiere Pro?

Como último recurso, si no puede resolver este problema, pruebe a recuperar una versión anterior de la aplicación.

Para obtener más información, consulte Instalar versiones anteriores de las aplicaciones de Creative Cloud.