O que está mudando

No Photoshop CC 2015, a Adobe fez algumas poucas alterações ao popular e amado recurso: Salvar para a Web. Este recurso é usado para muitos propósitos: do preparo de ativos para um site para otimizar fotos em alta resolução à criação de GIFs animados. Como Salvar para a Web está incorporado no produto anterior, ImageReady (agora descontinuado), o código é muito antiquado para ser mantido e para desenvolver novos recursos.

O Adobe Generator é uma plataforma nova, moderna e mais eficiente para exportar ativos de imagem a partir do Photoshop. A Adobe tem desenvolvido novos recursos nesta plataforma ao longo dos dois últimos anos, incluindo os novos recursos Exportar como e Visualizar dispositivo. A plataforma Generator nos permite desenvolver fluxos de trabalho novos e ágeis, bem como incorporar algoritmos de compressão mais eficientes, como o PNGQuant no Photoshop.

O novo Exportar como fluxo de trabalho é um redesenho completo de como você exporta ativos do Photoshop. Exportar como tem novos recursos como adicionar preenchimento em uma imagem e exportar formas e caminhos para SVG. Também incluímos a opção Exportar rápido que permite exportar todo um documento ou camadas selecionadas rapidamente sem usar uma caixa de diálogo.

No futuro, a Adobe não desenvolverá mais recursos para a ferramenta Salvar para a Web e, por este motivo, ela é agora identificada como “Legado”. Não se preocupe; nenhum recurso foi removido e nós sabemos que existem importantes fluxos de trabalho que ainda requerem Salvar para a Web. No entanto, Salvar para a Web não suporta, por exemplo, documentos Artboard.

Gostaríamos de ouvir seu feedback, já que continuamos a desenvolver o futuro de Exportar fluxos de trabalho no Photoshop. A melhor forma de fornecer feedback é em feedback.photoshop.com, onde você poderá ver as sugestões de outras pessoas, votar nelas e participar em uma conversa com os engenheiros e projetistas do Photoshop.

Perguntas frequentes

O Salvar para a Web foi removido do Photoshop CC 2015?

Não. Salvar para a Web ainda está disponível no menu Arquivo > Exportar.

Eu utilizo Salvar para a Web todos os dias. O sistema de menu redesenhado tornará mais lento meu fluxo de trabalho?

Você pode ignorar todo o menu usando o atalho de teclado existente:

(Windows) Ctrl + Alt + Shift + S
(Mac) Cmd + Opt + Shift + S

Se necessário, você poderá personalizar o atalho selecionando Editar > Atalhos de teclado.

Algum recurso foi removido do Salvar para a Web?

Não. Salvar para a Web não foi tocado exceto quanto a movê-lo para o menu Exportar e quanto a adicionar o termo “Legado”.

“Legado” significa que Salvar para a Web será removido no futuro?

Talvez. No entanto, fique certo de que a Adobe não removerá Salvar para a Web sem fornecer estes recursos em um fluxo de trabalho novo e aprimorado. Sabemos, por exemplo, que muitas pessoas ainda precisam das opções de vista 2up, tamanho do arquivo de destino, Converter em sRGB, opções de metadados e recursos de GIF animado. Salvar para a Web não será removido sem a substituição destes recursos em um fluxo de trabalho novo e aprimorado.

Ainda há fluxos de trabalho ausentes, não é muito cedo marcá-los como “Legado”?

Salvar para a Web não suporta adequadamente Artboards e nós não temos nenhum plano de atualizá-lo. O modificador Legado tem o objetivo de comunicar que o Salvar para a Web ainda está disponível, mas não será mais atualizado.

Esta mudança irá interromper minha ação ou script?

Não; esta alteração não afeta suas ações ou scripts. Eles continuarão funcionando como sempre.