Photoshop stürzt ab, wenn Sie unter macOS Mojave den Terminal-Befehl unten verwendet haben, um den Dunkelmodus nur für die Menüleiste und das Dock einzustellen.

defaults write -g NSRequiresAquaSystemAppearance -bool Yes

Dies kann zu Abstürzen von Photoshop und anderen Anwendungen führen.

Betriebssystem

Mac OS Mojave

Lösung

Um dieses Absturzproblem zu beheben, führen Sie die folgenden Schritte aus, um das System auf den vollständigen Dunkelmodus zurückzusetzen.

1. Starten Sie das Terminal (unter /Apps/Dienstprogramme). Geben Sie den folgenden Befehl ein:

defaults delete -g NSRequiresAquaSystemAppearance
  2. Starten Sie den Mac neu.