MSVCR120.dll fehlt auf Windows 7 bei Photoshop CC 2015

Problem:

MSVCR120.dll-Datei fehlt beim Starten von Photoshop CC 2015

Lösung

Photoshop CC 2015 erfordert Windows 7 Service Pack 1 oder höher. Weitere Informationen finden Sie unter Systemanforderungen für CC 2015

Installieren Sie Windows 7 Service Pack 1 über Windows-Update oder über diesen Link: Installieren von Windows 7 Service Pack 1 (SP1)

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie