Error en Generar y Exportar como en las capas cuando se agrupan dentro de mesas de trabajo

Las opciones Generar y Exportar como producen un error para una capa individual cuando está agrupada en una mesa de trabajo

Al utilizar Photoshop CC 2015.5 para exportar capas individuales mediante la opción Generar > Recursos de imagen o haciendo doble clic en la capa, en el panel Capas, y seleccionando Exportar como, se produce un error si la capa está dentro de un grupo que además está en una mesa de trabajo.

Soluciones

Actualizar a Photoshop CC 2015.5.1