En Photoshop CC 2017.1.7, el cuadro de diálogo Acerca de (Ayuda > Acerca de Photoshop CC) muestra un número de versión incorrecto: "Versión 2017.1.6".

El cuadro de diálogo Acerca de muestra la versión incorrecta en Photoshop CC 2017.1.7

Versión del producto afectada

Photoshop CC 2017.1.7 (versión 18.1.7)

Sistema operativo

Windows y macOS

Solución temporal

Para verificar la versión correcta de Photoshop instalada ene el equipo, utilice el cuadro de diálogo Información del sistema.

En Photoshop, seleccione Ayuda > Información del sistema. En la primera línea del cuadro de diálogo Información del sistema, se muestra "Versión de Adobe Photoshop: 2017.1.7".

Cuadro de diálogo Información del sistema