As linhas finas e bordas nítidas em imagens, às vezes, cintilam quando mostradas em exibições entrelaçadas, como em várias telas de TV. O controle Filtro anticintilação, localizado na guia Controles do efeito > efeito Movimento, pode reduzir ou eliminar essa cintilação. Ao aumentar a intensidade, mais cintilação é eliminada, mas a imagem também se torna mais suave. Talvez seja necessário defini-lo relativamente alto para imagens com muitas bordas nítidas e com alto contraste.

1. Selecione um clipe em um painel Linha de tempo e clique na guia Controles do efeito.
  2. Clique no triângulo ao lado do cabeçalho do Movimento para abrir os controles de Movimento.
  3. Clique no triângulo ao lado do cabeçalho Filtro anticintilação.
  4. Arraste o controle deslizante do Filtro anticintilação para a direita para aumentar a intensidade do filtro.
  5. Pressione a barra de espaço para visualizar o clipe. Aumente a intensidade do filtro se a cintilação ainda estiver visível, ou diminua-a se a imagem estiver muito suave.

Observação:

É possível alterar a intensidade do Filtro anticintilação na duração de um clipe configurando quadros-chave de Filtro anticintilação com valores diferentes.