Saiba o que há de novo na versão mais recente do Premiere Pro.

Observação:

O Premiere Pro 13.1.4 inclui todas as melhorias do 13.1.3 com uma correção de erro adicional que resolve um problema de inicialização para alguns sistemas Windows com drivers desatualizados.

A atualização 13.1.3 para o Premiere Pro inclui os seguintes aprimoramentos:

• Melhor desempenho HEVC no Mac
  • Melhorias de mixagem de áudio multicanal, permitindo uma mixagem para cima/baixo de 5.1 <-> estéreo usando o efeito Misturador de canais. Para obter mais informações, consulte Efeitos e transições de áudio.
  • Mais flexibilidade para exportações de arquivo de legenda
  • As camadas de vídeo estão agora na mesma ordem nos painéis Gráficos essenciais e Controle de efeitos
  • Melhorias do estabilizador de distorção que facilitam a limpa de gravações de diferentes câmeras ou o ajuste de vibração de câmera para corresponder a seu propósito criativo. Os ajustes detalhados tornam o fluxo de trabalho do Estabilizador de distorção mais poderoso e muito mais rápido.

Esta versão do Premiere Pro remove o suporte para importar formatos MKV.

O Premiere Pro 13.1.3 também corrige um problema crítico com as exportações AAF do Premiere Pro, onde algumas mídias de origem associadas ao XMP podem ser excluídas após a renderização. Esse problema ocorre somente nas versões 13.1, 13.1.1 e 13.1.2 do Premiere Pro. Para obter informações sobre problemas conhecidos e outros erros corrigidos nesta versão, consulte:

Principais novos recursos

Versão de abril de 2019 (versão 13.1)

free-form-panel

Exibição de forma livre

Use a nova Exibição de forma livre do painel Projeto para organizar e analisar mídias e ideias de storyboards para seus projetos.

rulers-and-guides

Usar Réguas e guias

Apresente texto, gráficos e vídeos com precisão. Salve e compartilhe instalações de guia para maior consistência em seus designs usando o novo recurso Réguas e guias no Monitor de programas.

auto-ducking

Redução automática de volume para sons ambientais

Insira sons ambientais na sua mixagem de áudio e ajuste automaticamente o volume do segundo plano em torno do diálogo ou das narrações faladas.

faster-mask-tracking

Rastreamento de máscara mais rápido

Acelere a correção de cores e os fluxos de trabalho de efeitos com o Rastreamento de máscara aprimorado do Premiere Pro, que inclui HD 4K e mais formatos de alta resolução.

graphics-and-text

Aprimoramentos de gráficos e de texto

O painel Gráficos essenciais do Premiere Pro tem vários aprimoramentos de texto e de gráficos para tornar seus fluxos de trabalho de títulos e de gráficos mais harmonioso.

view

Novo menu Exibir

Um menu Exibir dedicado no Premiere Pro consolida comandos do Monitor de programas, como a ampliação e o desempenho da reprodução, bem como opções de adição para trabalhar com guias.

audio-options

Aprimoramentos de áudio

Copie e cole efeitos de áudio em uma faixa ou entre faixas usando atalhos de teclado simples.

performance

Melhorias de desempenho

A reprodução HEVC no Windows é mais suave com decodificação de hardware de 10 bits. Esta versão também inclui melhorias de decodificação de hardware para H.264 e HEVC no macOS. A gravação RED funciona da melhor com a nova aceleração RED Metal.

frame-issues

Substituição de quadro para erros de decodificação

O Premiere Pro substitui os quadros com problema por uma cópia do quadro adjacente, suavizando o problema para que você possa editar o conteúdo sem quadros em vermelho para distraí-lo.

export-close-captions

Novas opções de exportação de legenda

As novas opções de exportação para legendas proporcionam mais controles para exportar para aplicativos de terceiros para um fluxo de trabalho mais fácil de legenda.

keyboard-shortcuts

Suporte de atalho para teclados diferentes do inglês

O Premiere Pro mapeia automaticamente atalhos para teclados diferentes do inglês, de modo que as mesmas combinações de chave e modificador funcionem com layouts de teclado diferentes.

system-compatibility-report

Ferramenta para identificar problemas de compatibilidade de sistema

O novo Relatório de compatibilidade de sistema identifica problemas conhecidos, como drivers desatualizadas da placa de vídeo ao iniciar o Premiere Pro. Acesse os Relatórios de compatibilidade de sistema a qualquer momento no menu Ajuda.

image-scale

Opções de dimensionamento de imagens

Escolha entre as escalas absoluta ou proporcional na configuração Sequência para garantir que o conteúdo seja projetado corretamente ao alterar o formato de sequência.

file-format-support

Suporte a novo formato de arquivo

Suporte estendido de câmera de cinema para importação de arquivos Sony Venice V3 nativos.

other-enhancements

Outros aprimoramentos

Encontre informações sobre outros aprimoramentos nesta versão, como a capacidade para consolidar pastas duplicadas, a capacidade de renderizar e substituir os efeitos de vídeo em uma sequência e muito mais.

Versões anteriores do Premiere Pro