Use este documento para ver a lista de correções de bugs nas versões 13.1.3, 13.1.2, 13.1.1 e 13.1 do Premiere Pro.

Problemas corrigidos no Premiere Pro, versão 13.1.3

Estabilidade aprimorada

Estabilidade aprimorada nas seguintes áreas:

• Ao iniciar o aplicativo
  • Ao executar o tutorial
  • Ao abrir projetos mais antigos
  • Drivers da GPU
  • Ao ajustar a escala
  • Ao ajustar os valores de quadros-chave
  • Ao editar a linha do tempo
  • Ao modificar a velocidade com sequências aninhadas
  • Fluxos de trabalho de legenda
  • Suporte para formato de arquivo
  • Modo de formato livre
  • Atalhos do teclado
  • Suporte por terceiros

Áudio

• Otimizações para reduzir a saída de ruído do MacBook Pro 2018
  • Os clipes esticados não acionam a redução automática no painel Som essencial
  • As configurações de efeito não são retidas quando “Manter intensidade” estiver ativado ao esticar
  • O Misturador de canais está ausente em trilhas estéreo e está indisponível em clipes em estéreo
  • A sequência de vários canais emudece ao alternar para outra sequência
  • “Velocidade reversa” e “Manter a intensidade de áudio” de Velocidade/Duração têm visualização silenciosa
  • A linha do tempo e o estado solo da sequência de origem não coincidem
  • Reproduzir arquivos de áudio em reverso pode causar zumbido se os clipes não forem de 48k ou 96k
  • Adicionada uma predefinição padrão no “Compressor multibanda”.
  • Zumbido na transição de áudio quando os clipes são remapeados
  • Quando os canais são modificados, os fades não funcionam corretamente
  • A depuração irá ignorar canais solo no painel Medidores
  • Multicanal: os efeitos de terceiros estão sendo instanciados como mono em trilhas adaptáveis
  • As configurações de monitoramento de canal são perdidas ao alternar entre diversas sequências

Legendas

• Legendas OP-47 brancas mudam para amarelo na exportação para legendas OP-47 incorporadas
  • Exportação de cores de fundo da legenda para a exportação STL
  • As legendas de teletexto longas são importadas incorretamente
  • O espaçamento de linha das Configurações de importação de legendas não é usado como uma importação STL
  • Redimensionar o bloco de legendas pode fazer com que os botões se sobreponham
  • Aprimorar o tratamento do estilo de texto corretamente na exportação SRT
  • Maior controle da altura das linhas nas preferências da legenda
  • Tratar corretamente o espaçamento das linhas posicionadas livremente
  • A exibição de estilos pode estar incorreta após a importação STL
  • Tratar os identificadores aninhados corretamente na importação STL

Formatos

• Ao capturar clipe DPX com AJA, o timecode é incorreto e tem o formato incorreto
  • A imagem HEFI não está mostrando a miniatura corretamente
  • As cores LUT do arquivo RED não são refletidas nas miniaturas
  • Os arquivos Prores 422 HQ apresentam significativas diferenças no nível de preto/branco no Windows
  • O escopo Lumetri está mostrando muitas barras em preto para a imagem HEVC HDR no Windows
  • Alguns arquivos MPEG-4 AV são importados como um arquivo somente de áudio
  • Desempenho aprimorado do ProRes 4444

Efeitos e edições

• Adicionado suporte a clipes em escala com proporções correspondentes para o Estabilizador de distorção
  • Se uma alteração de velocidade for aplicada ao painel Projeto, ela altera os valores de remapeamento de tempo
  • Forçar a aplicação de tocar e arrastar em transições fará com que o cursor do mouse desapareça até a reinicialização
  • Várias câmeras não contêm a descrição ou as marcas de metadados de comentário em xml
  • Não é possível arrastar quadros-chave na seção de discos de cores e HLS secundários
  • O banner Análise de Morph Cut não desaparece
  • Ao depurar o clipe depois do final, será exibido um quadro de cabeça para baixo no Metal
  • A manipulação direta de efeitos de vídeo falha no Mac se você pressiona Ctrl-clique em um ponto de controle
  • As transições de Fade para preto e Fade para branco não permitem Copiar/Colar
  • O nivelamento de uma multicâmera com Remapeamento de tempo resulta em quadros-chave incorretos quando a velocidade for aplicada
  • A caixa de diálogo Localizar não encontra nenhum resultado quando está na vista de Formato livre
  • Não é possível aplicar efeitos em uma seleção de grupo na vista Formato livre
  • A saída da transmissão para um 2º monitor (principal) não funciona se o Premiere estiver sendo executado no monitor secundário. A preferência não pode ser definida.
  • Comportamento aprimorado ao alternar entre áreas de trabalho

Renderizar e exportar

• Alteração de cor ao exportar para formatos YUV
  • O monitor do programa pode ficar preto ao aplicar Lumetri na Sequência aninhada
  • Instâncias reduzidas quando for possível que ocorra macrobloqueio ao exportar
  • Pontos em preto aparecem em áreas de alta luminosidade tal como o sol, com o renderizador do software
  • Renderizar e substituir clipes de drop frame resulta em arquivos renderizados non-drop

Problemas corrigidos no Premiere Pro, versão 13.1.2

A atualização 13.1.2 do Premiere Pro inclui dois efeitos de áudio (DeNoise e DeReverb) que estavam faltando no instalador do Premiere Pro versão 13.1.1.

Problemas corrigidos no Premiere Pro, versão 13.1.1

Esta versão do Premiere Pro corrige vários problemas que fazem com que o Premiere Pro falhe.

Problemas corrigidos no Premiere Pro, versão 13.1

Estabilidade

• Mudar de alto-falantes para fones de ouvido no Macbook Pro 2018 travará o aplicativo.
  • Falha ao iniciar ou ao abrir um projeto no Windows relacionado ao essentialsound.dll
  • A falha pode ocorrer ao aplicar um marcador a uma sequência de 48 FPS
  • O aplicativo pode travar ao importar alguns arquivos XML do FCP
  • O congelamento pode ocorrer se o usuário usar o quadro de correspondência repetidamente em um projeto
  • Congelamento ao aplicar o Morph Cut a alguns clipes
  • O salvamento automático sofre atraso depois que o intervalo de salvamento automático expira.
  • Usar a ferramenta Conta-gotas no Preview Monitor pode resultar em uma falha quando a transmissão está ativada
  • Se “Escala de mídia padrão” estiver definido como “Definir com o tamanho do quadro”, o Premiere apagará todos os quadros-chave ao copiar e colar um clipe
  • A tela fica escura quando as Margens seguras estão ativadas. Problema de GPU do Metal com a funcionalidade de sobreposições
  • Os efeitos podem ser perdidos ao duplicar sequências ou clipes
  • Podem ocorrer erros de redesenho no modo Cortar do Windows

Desempenho

• Aprimorada a reprodução reversa do arquivo HEVC
  • O desempenho de reprodução do QuickTime ProRes/Dnx diminui quando a reprodução é realizada a partir de uma unidade externa formatada como ExFAT
  • A transmissão de vídeos UHD falha quando o painel de controle do AJA está definido como HDR
  • A reprodução de H.264 240 fps com decodificação de hardware no Windows pode mostrar quadros vermelhos

Suporte a arquivos

• MP4 com áudio HE-AAC gera diferentes mudanças de áudio em cada codificação
  • Clipes com tamanhos de quadro grandes podem se transformar em quadro vermelho quando pausados/interrompidos com o Metal
  • [HEVC] PR importa MP4 H.265 2020 de 10 bits e HDR de intervalo limitado como intervalo completo
  • Alguns arquivos ProRes são importados somente como áudio

Áudio

• O áudio interrompe a reprodução de um clipe após a importação de um segundo clipe no Windows
  • Distorção de áudio que depura o clipe aninhado off-line
  • O valor de “Reduzir em” no Ducking tem um sinal de menos que não deveria estar lá
  • O controle da interface do usuário do Painel de som essencial para duração de destino está danificado
  • Reduzir reverberação tem ganho automático aplicado, mas não está funcionando
  • A sincronização usando mixdown de áudio não funciona corretamente com os subclipes.

Legendas e subtítulos

• As opções de vídeo e estilo são ignoradas ao importar arquivos STL
  • Texto em japonês é ilegível ao importar o arquivo SRT
  • Uma sequência criada diretamente de um arquivo de legenda (708) resultará em desalinhamento

Edições e fluxo de trabalho gerais

• Os parâmetros Difusão e Expansão têm limite máximo de 1.000 pixels. Deveria ser de 5.000 pixels
  • A latência do efeito está errada ao usar a mudança de velocidade com a opção "Manter a densidade de áudio" ativada.
  • A superfície de controle da tangente da curva de Matiz versus Saturação cria ajustes indesejados
  • O painel da linha de tempo é redimensionado depois de fechar todas as sequências
  • A seleção da vista dividida é perdida ao alternar layouts
  • Usar as opções Consolidar e Transcodificar de um único clipe renderizado para vários clipes e, em seguida, Restaurar não renderizado, resulta em áudio e vídeo alterados
  • Fornecer aviso ao exportar a análise do estabilizador de distorção em andamento para que o banner não seja exportado
  • O item de menu Limpar marcador selecionado é desativado inesperadamente.
  • HLG de 10 bits: os canais R e B são alternados