Problemas corrigidos no Premiere Pro

Nós ouvimos você! Estamos trabalhando duro para corrigir problemas na versão mais recente do Premiere Pro.

Problemas corrigidos no Premiere Pro versão 15.2

• A falha pode ocorrer ao cancelar a importação imediatamente
  • O quadro de correspondência inversa não funciona em projetos em uma produção
  • A mídia de substituição é copiada incorretamente em um projeto que tem uma sequência em uma produção
  • Instâncias reduzidas de problemas de redesenho ao alternar as exibições no Monitor de programas
  • Mover o CTI edita uma sequência se contiver quadros-chave de clipe de áudio
  • O arquivo de áudio não será reproduzido em alguns projetos se a reprodução começar fora dos limites do clipe
  • Mudança de cor ao importar arquivos MXF do Canon EOS C300 Mk II
  • Erros de substituição de quadro reduzidos com J2K MXF

Problemas corrigidos no Premiere Pro versão 15.1

• Uma caixa de diálogo de erro incorreta é exibida após o upload bem-sucedido no Behance: "Não é possível criar uma imagem de capa para o projeto do Behance".
  • As legendas SRT importadas com "{\an8} para indicar a posição superior exibem um caractere "}" no texto da legenda.
  • Ajuste incorreto ao usar as teclas de seta na janela de duração de transição.
  • A configuração de ganho de áudio não é aplicada à seleção se a tecla Enter é pressionada.
  • A restauração de um painel de projeto desencaixado na visualização de forma livre resulta em clipes ausentes.
  • Os clipes remapeados para tempo exibem um timecode de mídia incorreto quando o efeito de metadados é aplicado à camada de ajuste.
  • Poderá ocorrer uma falha se você sair do aplicativo enquanto o efeito do painel Áudio essencial estiver sendo processado no Mac.
  • A configuração sem áudio em faixas de áudio aplicada durante a reprodução é excluída ao pausar.
  • O quadro congela ou é mostrado em verde ao arrastar ou reproduzir determinada mídia de tela gravada.
  • Quadros incorretos são exibidos ao arrastar clipes que foram interpretados com uma taxa de quadros diferente.
  • As teclas de seta não funcionam corretamente ao ser usada a manipulação direta.

Baixar a versão com as correções mais recentes

Problemas corrigidos no Premiere Pro versão 15.0

• As alterações de velocidade não resultam mais em XMLs incorretos
  • Informações de timecode corrigidas para clipes de áudio ao exportar um XML
  • Estabilidade aprimorada ao aplicar o efeito metadados sobre outro efeito
  • A janela do Windows Explorer é exibida ao sair do aplicativo
  • O Premiere Pro não para mais de responder ao ser excluído o cache de mídia
  • O Premiere Pro não trava ao verificar o Slate Digital Virtual Mix Rack
  • Foi removido o ruído de zumbido que ocorre com alguns efeitos de faixa
  • Correção de um problema em que as formas de onda não eram geradas após a seleção de Gerar forma de onda de áudio.
  • Projetos de equipe: as atualizações do localizador de mídia agora funcionam para todos os colaboradores

Problemas corrigidos no Premiere Pro versão 14.x

• Correção de um problema de durações ao definir valores mínimos no painel Áudio essencial
  • Correção de um problema de as edições anteriores quando as réguas são exibidas no Monitor de programa
  • Estabilidade aprimorada ao enviar sequência com efeitos do Painel Áudio essencial para o AU
  • Correção de um problema em menus contextuais e dimensionamento de faixa ao renomear faixas
  • Correção de um problema em que extensões eram exibidas esmaecidas
  • Correção de um problema em que Projetos fantasmas eram criados ao salvar em alguns ambientes virtualizados
  • Os painéis da tela inicial não são redimensionados corretamente com telas de alta resolução.
  • Estabilidade aprimorada ao sair imediatamente da tela inicial.
  • A seleção de letreiro falha ao selecionar a faixa de vídeo.
  • As imagens são comprimidas horizontalmente quando dimensionada abaixo de 50% na sequência de proporção de pixels não quadrados.
  • Os ícones do navegador de mídia aparecem incorretos no macOS Big Sur.
  • Bloquear ruídos ao importar alguns arquivos Canon MP4.
  • O aplicativo pode travar ao alterar a configuração de reprodução para somente software com o PreRes RAW no macOS.
  • Ocorre falha na importação do arquivo DVCPro HD.
  • Painéis desencaixados fazem com que os atalhos de teclado parem de funcionar
  • Estabilidade aprimorada durante o salvamento automático quando o aplicativo não está em foco
  • Saída de áudio para alguns arquivos H.264 com vários fluxos mono
  • Atraso reduzido na inicialização da reprodução de alguns arquivos mp4 e mov.
  • Desempenho aprimorado da geração de pek de clipes de filmes compactados H.264
  • Quadros-chave de áudio linear não podem ser criados, apenas os de bézier
  • Os valores de BPM imprecisos são exibidos no painel Som essencial de áudio do Stock.
  • A exportação H.264 da predefinição Alta qualidade 2160 4K não funciona corretamente com fontes de 60 fps.
  • A duração de Entrada e Saída no Monitor de origem reflete as alterações ao modificar o timecode.
  • Estabilidade aprimorada ao desconectar a Internet durante a reprodução de áudio no painel Som essencial.
  • Os quadros-chave são gravados em faixas de submix durante a reprodução ou pausa.
  • Compatibilidade aprimorada com arquivos específicos de outros aplicativos.
  • Alguns arquivos DNxHR 8K não são importados corretamente.
  • O recurso Reestruturar automaticamente falha ao analisar sequências atualizadas.
  • Os atalhos de teclado e a funcionalidade de arrastar e soltar poderão não funcionar se os painéis estiverem desencaixados ou se o workspace estiver dividido entre vários monitores.
  • Alguns caracteres de texto do Sudeste Asiático não aparecem corretamente.
  • Aprimoramento na precisão de algumas conversões de timecode.
  • Clipes além de 99 qps resultam em EDL impreciso.
  • A reprodução não para quando as formas de onda são expandidas com rolagem suave e exibição de várias câmeras ativada
  • Localização aprimorada das informações de licenciamento para áudio do Stock
  • Aprimoramento da consistência do comportamento do menu contextual usando compartimentos de pesquisa
  • Excluir uma faixa de áudio vazia impede que locução seja gravada
  • Codificação de hardware não disponível no Mac quando a altura da codificação é maior que 2196 pixels
  • Os arquivos DNxHR MXF exportados como tamanho de quadro não padrão que contêm taxa de proporção de exibição de 16:9 podem ser reproduzidos incorretamente em players externos
  • Alguns arquivos que são reproduzidos corretamente no QuickTime Player são importados apenas como áudio
  • Desempenho aprimorado de reprodução de multicâmera ProRes
  • A predefinição de 1080p do Twitter agora produz saídas de maior qualidade com origem de correspondência para taxa de quadros e taxa de bits mais alta.
  • Não é possível fazer logon no Vimeo
  • Os quadros-chave de dimensionamento de movimento se deslocam para fora dos limites do clipe quando a sequência aninhada é nivelada.
  • Os quadros-chave de remapeamento de tempo não são preservados ao nivelar várias câmeras.
  • A marca de seleção na exibição de forma livre não respeita a ordem de seleção ao adicionar à sequência.
  • Enviar sequência de uma produção para Audition cria um projeto duplicado.
  • Estabilidade aprimorada ao passar o mouse ou clicar no menu de sequência.
  • Otimização de fluxos de trabalho de entrada de teclado da direita para a esquerda.
  • O driver NDI selecionado como padrão nas preferências de limpeza não leva a nenhuma saída de áudio.
  • Resolvido o problema de fechamento de todos os outros projetos quando havia Projetos de equipe com alterações não compartilhadas
  • O quadro pode mudar ao achatar uma câmera múltipla aninhada
  • Não é possível criar narração se uma faixa diferente for isolada
  • Estabilidade aprimorada ao combinar a entrada de texto da esquerda para a direita e da direita para a esquerda no teclado
  • Estabilidade aprimorada ao importar um projeto do Premiere Rush
  • Estabilidade aprimorada ao alternar espaços de trabalho de edição ao fazer logon nas configurações de sincronização
  • Estabilidade aprimorada ao exportar usando GPU NVIDIA sem NVENC
  • Estabilidade aprimorada ao selecionar o nome da saída nas configurações de exportação
  • Os quadros-chave de áudio são removidos ao clicar no botão do quadro-chave
  • Melhor desempenho ao analisar clipes usando o Recorte de metamorfose
  • O SurCode para o decodificador Dolby E não está funcionando
  • A animação para arquivos PSD pode ser perdida quando importada no Windows
  • Os clipes progressivos AVCHD são importados incorretamente como entrelaçados
  • Pode ocorrer um erro de decodificação ao reproduzir QT XDCAM HD 422
  • Pressionar Option e clicar falha ao expandir todo o conteúdo da pasta
  • O nome duplicado de uma pasta pode desaparecer
  • O alinhamento de centro das Legendas visíveis não está sendo respeitado
  • O XML exportado do Final Cut Pro não reflete corretamente as alterações feitas no mapeamento do canal de áudio
  • Erro de exceção de baixo nível ao adicionar um título herdado a uma sequência acima de um vídeo
  • Exceção de baixo nível no titulador legado com GPU ativada para macOS
  • As preferências do hardware de áudio não são salvas no Windows
  • O Modificador de tom redefine os parâmetros quando o parâmetro “centavos” está definido como valor negativo
  • Os arquivos do QuickTime com as faixas de áudio desativadas no cabeçalho não expõem essas faixas de áudio
  • Ao inserir um título em japonês com gráficos essenciais, há um espaço na parte inferior da caixa delimitadora
  • Os efeitos de áudio das unidades de áudio FabFilter não são exportados
  • Ao selecionar vários clipes de áudio para editar no Audition, apenas um clipe é aberto no Audition
  • A unidade de áudio com entrada de cadeia lateral não tem entrada/saída após fechar e reabrir o projeto
  • O projeto com nome em branco na pasta com nome em branco é duplicado na pasta de lixo após ser excluído.
  • Problema de pré-visualização de VR para 2048X2048 encontrado em HMD (Oculus Rift) no formato H.264.
  • O monitor de programas fica vermelho ao alterar o espaço de cores do arquivo MPEG da janela Interpretar gravação.
  • Os monitores Origem e Programa podem parecer pixelados no Metal.
  • O comando “Adicionar propriedade a gráficos essenciais” do menu de contexto ao clicar com o botão direito do mouse não está funcionando.
  • O Premiere Pro não responde ao remover todos os atributos de vídeo de um gráfico com uma Camada de clipe.
  • Os quadros-chave adicionados às animações aplicadas a uma sequência de taxa de quadros diferente estão na posição errada.
  • A cor do rótulo muda ao adicionar vídeo aos gráficos.
  • Criar nova legenda ou abrir um projeto com legendas existentes às vezes não mostra as legendas.
  • A renderização inteligente MXF (XDCAM HD422) pode resultar em quadros corrompidos.
  • Pode ocorrer entrelaçamento em alguns arquivos exportados.
  • Não é possível importar alguns clipes H.264 criados com versões mais antigas de gravação de tela do macOS Mojave.
  • A importação de clipes H.264 criados com a gravação de tela do Open Broadcaster Software (OBS) demora muito.
  • O botão Reproduzir não volta para o estado "parado" depois de atingir o final de uma pré-visualização.
  • Blocos de texto editáveis não aparecem no painel Legenda para legendas 708 e podem causar um estado não responsivo.
  • O ícone do cursor da ferramenta de edição Deslocar/Deslizar aparece incorretamente como desativado.
  • O clipe da linha do tempo pode não ser atualizado nas alterações de cor do rótulo.
  • O atalho de teclado para "selecionar o próximo painel" não funciona conforme o esperado.
  • As preferências de reprodução não são mantidas nos dispositivos de áudio.
  • Suporte para colar forma da área de transferência do Boris FX.
  • A opção Desfazer alteração do rótulo não é atualizada automaticamente. Você precisa forçar a atualização.
  • Clicar em um modelo de animações enquanto o cursor permanece na caixa de pesquisa pode causar falhas no aplicativo.
  • A função de passar o mouse na visualização do Stock não funciona até você desligar o mouse e ligar novamente.
  • A exportação do ProRes 4444 pode resultar em um arquivo corrompido.
  • Suporte aprimorado para arquivos DJI Phantom 3.

Geral

• O problema de foco da guia Faixas na caixa de diálogo Nova sequência não resulta mais em um estado inválido.
  • O timecode das legendas agora funciona corretamente quando o arquivo de legenda é modificado no painel Linha do tempo.
  • (Windows) Corrigido um problema ao arrastar um efeito para cima e para baixo no Master Clip.
  • Corrigido um problema no qual o cursor desaparecia ao fechar o painel ou alternar áreas de trabalho.
  • Foi corrigido um problema ocasional nas sequências de exportação criadas originalmente no Premiere Pro 2019.
  • Corrigido um problema com o atalho ctrl + @ para alternar para a tela cheia.

Áudio

• O vínculo dinâmico entre o Premiere Pro e o Audition agora abre arquivos e sequências no macOS Catalina.
  • Melhorias no desempenho do efeito Amplificador de voz
  • Correções na automação e no comportamento do efeito envelope
  • Corrigido os mapeamentos multicanais de clipes em várias câmeras
  • Abrir um projeto vazio em uma plataforma diferente não abre a caixa de diálogo do disco de trabalho.
  • O modo Cortar é ativado inesperadamente ao selecionar Editar no indicador de reprodução e o início/fim do clipe é selecionado.
  • Pode ocorrer uma falha na exibição do FreeForm ao clicar repetidamente em um clipe.
  • Os marcadores podem obter informações redundantes quando o mesmo clipe é importado repetidamente.
  • As alterações nas configurações de origem RED não têm efeito nas instâncias da linha do tempo quando os clipes foram importados anteriormente usando o navegador de mídia.
  • A saída para o segundo monitor não funciona quando Desativar a saída de vídeo em segundo plano não está marcada (apenas no macOS).
  • A adição do atalho do Marcador de cores não funciona no monitor de origem em sequência ou multicâmeras.
  • As formas de onda dentro dos clipes de multicâmara desaparecem aleatoriamente e o corte em câmeras diferentes pode fazer com que formas de onda incorretas sejam desenhadas.

Geral, edição e usabilidade

• Colar um item na linha do tempo não limpará a seleção para edição.
  • As miniaturas de clipes do painel de projeto ficam pretas com as alterações de velocidade.
  • O efeito Timecode gera um timecode incorreto.
  • Não é possível acessar intermitentemente as unidades de rede montadas.
  • Ao posicionar um texto livremente, o alinhamento do texto não é tratado corretamente.
  • “Lixeiras recuperadas” aparece após a cópia de um projeto para outro.
  • Alterar a velocidade de reversão em lote modifica a porcentagem da velocidade.
  • Problemas de transparência/alfa ao importar arquivos do Photoshop como Sequência ou Camadas individuais.
  • As cores do rótulo não são exibidas nos projetos ao copiar/colar sequências
  • A mídia do primeiro campo superior criada pela Black Magic Design é identificada incorretamente como o primeiro campo inferior.
  • A largura da coluna personalizada na caixa de diálogo do teclado não é salva nas preferências.
  • O Playhead não segue a ação Cortar se não estiver no modo Cortar.
  • A compensação de latência não funciona ao ignorar o efeito através do ícone “fx” no painel Controles de efeito.
  • Ao gravar a narração, a sobreposição de transmissão não mostra a contagem regressiva do preRoll antes de zero (os quadros em preto não são atualizados).
  • Uma composição do After Effects precisa ser selecionada duas vezes para que a operação de importação funcione.

Modelos de animações e gráficos (MOGRTs)

• Ajustar o parâmetro de escala no MOGRT faz com que o Premiere trave.
  • O Premiere Pro trava quando o usuário cancela o carregamento em um MOGRT do After Effects em uma caixa de diálogo de sequência.
  • A adição de traços antes de digitar uma nova Camada gráfica faz com que o Premiere Pro falhe.
  • Falha ao mover o efeito para baixo e para fora de um grupo no painel Gráficos essenciais (somente GPU).
  • A manipulação direta deixa de responder por um tempo depois de mover uma forma no Monitor do programa (somente Win).
  • O redimensionamento do painel Gráficos essenciais na guia Editar do MOGRT rolável deixa o painel em branco, rola para baixo e corta a metade superior do MOGRT.
  • Falha ao clicar no monitor do programa com uma faixa de gráficos essenciais agrupados em uma faixa de áudio.
  • O efeito Desfoque faz com que as camadas sejam deslocadas quando são movidas para dentro ou para fora de um grupo no painel Gráficos essenciais.
  • Falha ao copiar vários modelos de gráficos (mogrts) de Local para a Biblioteca no painel Gráficos essenciais.
  • O Premiere falha ao usar uma fonte específica no título herdado (somente Win).
  • Falha ao abrir um projeto com o Master Graphic e soltar um efeito de vídeo no painel Controles de efeito.
  • Falha ao arrastar o efeito Master Graphic do painel Controles de efeito para o painel Gráficos essenciais.
  • A abertura do painel Gráficos essenciais no menu do Windows é lenta (somente Win).
  • O Premiere Pro falha ao tentar editar texto a partir dos itens gráficos agrupados.
  • Não é possível limpar uma máscara do painel Controles de efeito aplicada a uma camada gráfica.
  • O texto em fundos de pontos aumenta e se deslocado quando o deslocamento da linha de base diminui.
  • Cintilação nos MOGRTs não renderizados.
  • Sombras desenhadas incorretamente em gráficos do Premiere.
  • Alguns gráficos do After Effects estão desfocados ao serem reproduzidos na linha do tempo.
  • Os grupos do painel Gráficos essenciais podem ser copiados em itens de faixa (incluindo mídia comum) usando Colar atributos.
  • Os MOGRTs do After Effects colocados em sequência menor e redimensionados são renderizados com a posição incorreta.
  • A posição do MOGRT está deslocada e alterada quando volta à CPU.
  • O MOGRT é deslocado na caixa de diálogo Exportar quando o tamanho do MOGRT não corresponde ao tamanho da sequência.
  • Mover uma camada para um novo grupo com um ponto de ancoragem diferente não preserva sua posição no Monitor do programa.
  • Traçados abertos possuem sombras que estão fechadas.
  • A caixa delimitadora (vermelha ou azul) de texto aumenta muito quando são adicionados vários traçados.
  • O desfoque da sombra do texto também desfoca o fundo do texto, mas não adiciona uma sombra.
  • Os MOGRTs do After Effects mostram uma barra de renderização amarela na linha do tempo quando deveria estar vermelha.
  • A barra de renderização fica amarela/vermelha ao mover o gráfico do Premiere com a camada de clipe.
  • A sombra projetada altera a opacidade em uma taxa diferente do parâmetro de tamanho (traçado) em comparação com a distância e o desfoque.

Reprodução e desempenho

• As falhas da máquina virtual fazem com que o desempenho sejam ruim durante a reprodução de ProRes de 8K.
  • Problema de desempenho com o efeito Image Matte Key. O Monitor do programa fica preto durante o dimensionamento.
  • Reprodução irregular de fontes HEVC.

Renderizar e exportar GPU

• A imagem está corrompida na exibição de várias câmeras ao usar imagens RED de 6 K.
  • O conteúdo do monitor de visualização com várias câmeras é renderizado duas vezes.
  • Os ALEs exportados do Premiere não podem ser importados para o Avid Media Composer.
  • A exportação de sequências com várias câmeras leva mais tempo do que o esperado para renderizar áudio para exportação, mas a estimativa de tempo é excessiva em várias instâncias.
  • Artefatos e ruído nas bordas mostrados na visualização com várias câmeras.
  • O arquivo AIF não pode ser vinculado novamente ao enviar AAF para o Media Composer.

Formatos

• Os arquivos de proxy mov P2 (.mov) não são importados para o Premiere Pro.
  • A cor do material da Fuji Film X-H1 4K importado é diferente entre as versões.
  • A importação de alguns clipes VFR H.264 resulta em uma exceção de baixo nível no ImporterMPEG.
  • O arquivo Sony AXS exibe o código de hora incorreto.
  • Suporte expandido ao QuickTime Animation.
  • Duração incorreta após a importação do clipe P2 estendido para o projeto - Não é possível editar o conteúdo.
  • Aviso em destaque incorreto na saída ao usar a fonte HEVC 10.
  • O Samsung Galaxy S9 não está sendo decodificado corretamente.
  • Os clipes P2 estendidos são detectados com tamanho de arquivo incorreto se a letra da unidade mudar.

Legendas

• O trabalho com legendas ocultas (608) permanece estagnado em opaco ao selecionar o plano de fundo transparente ou semitransparente.
  • A segunda linha das legendas do OP-47 desaparecem na exportação.
  • As legendas do Windows não são gravadas quando exportadas pelo AME.
  • Não é possível definir o plano de fundo transparente no teletexto e nas legendas abertas.
  • A exportação de cores de plano de fundo da legenda não funciona para a exportação de STL.
  • As legendas de teletexto longas são importadas incorretamente.
  • O espaçamento de linha das Configurações de importação de legendas não é usado em uma importação de .stl.
  • No monitoramento de legenda através de transmissão o que se vê não é o que você obtém (WYSIWYG) no Monitor do programa.
  • A formatação de cores é perdida na exportação para o OP-47 incorporado após a edição.
  • Linha de controle de altura ausente nas preferências da legenda.
  • A centralização do texto é alterada.

Cor

• Os escopos Lumetri mostram uma variação de cor quando codificados com a fonte de correspondência predefinida: alta taxa de bits e perfil Main10.
  • A cor de Lumetri carregará o LUT incorreto se novos LUTs personalizados tiverem sido adicionados à lista de LUTs criativos.

Áudio

• Multicanal: os efeitos de áudio estão sendo criados sem canais.
  • A interface de equalização paramétrica está desalinhada.
  • Quando vários efeitos são adicionados ao áudio, a ordem não pode ser alterada.
  • 2018 MacBook Pro: ruído alto ao ajustar o volume do alto-falante ao reproduzir com o buffer baixo selecionado.
  • Os clipes com várias câmeras mapeados para 5.1 não respeitam a preferência de mixagem 5.1.
  • Multicanal: os efeitos na versão 13.1.1 estão sendo representados como 32 canais (ou agrupados). Deveria ser estéreo.
  • Multicanal: certos efeitos são representados como mono em clipes 5.1.
  • O plug-in Radar de intensidade gera um zumbido durante a gravação.
  • A caixa de diálogo de modificação do canal de áudio não está mais acessível/visível.
  • O ESP está sempre representando efeitos de grupos.
  • O filtro científico pode causar ruído alto e distorcido.
  • O clipe de narração é gravado na faixa errada se a gravação for cancelada em outra faixa antes que a contagem regressiva termine.

Localização

• Interface do usuário aprimorada para alguns idiomas.
  • Melhorias na tradução para vários idiomas.

Problemas corrigidos nas versões anteriores do Premiere Pro

O Adobe Premiere Pro (versão 13.1.5) oferece correções importantes e é recomendado a todos os usuários.

O Premiere Pro 13.1.4 inclui todas as melhorias do 13.1.3 com uma correção de erro adicional que resolve um problema de inicialização para alguns sistemas Windows com drivers desatualizados.

Observação:

O Premiere Pro 13.1.3 corrige um problema crítico com as exportações de AAF do Premiere Pro em que algumas mídias de origem associadas ao XMP podiam ser excluídas após a renderização. Esse problema ocorre somente nas versões 13.1, 13.1.1 e 13.1.2 do Premiere Pro.

Estabilidade aprimorada

Esta atualização inclui correções para problemas específicos nas seguintes áreas do aplicativo:

• Ao iniciar o aplicativo
  • Ao executar o tutorial
  • Ao abrir projetos mais antigos
  • Drivers da GPU
  • Ao ajustar a escala
  • Ao ajustar os valores de quadros-chave
  • Ao editar a linha do tempo
  • Ao modificar a velocidade com sequências aninhadas
  • Fluxos de trabalho de legenda
  • Suporte ao formato de arquivo
  • Modo de formato livre
  • Atalhos de teclado
  • Suporte por terceiros

Áudio

• Otimizações para reduzir a saída de ruído do MacBook Pro 2018
  • Os clipes esticados não acionam a redução automática no painel Som essencial
  • As configurações de efeito não são retidas quando “Manter intensidade” estiver ativado ao esticar
  • O Misturador de canais está ausente em trilhas estéreo e está indisponível em clipes em estéreo
  • A sequência de vários canais emudece ao alternar para outra sequência
  • “Velocidade reversa” e “Manter a intensidade de áudio” de Velocidade/Duração têm visualização silenciosa
  • A linha do tempo e o estado solo da sequência de origem não coincidem
  • Reproduzir arquivos de áudio em reverso pode causar zumbido se os clipes não forem de 48k ou 96k
  • Adicionada uma predefinição padrão no “Compressor multibanda”.
  • Zumbido na transição de áudio quando os clipes são remapeados
  • Quando os canais são modificados, os fades não funcionam corretamente
  • A depuração irá ignorar canais solo no painel Medidores
  • Multicanal: os efeitos de terceiros estão sendo instanciados como mono em trilhas adaptáveis
  • As configurações de monitoramento de canal são perdidas ao alternar entre diversas sequências

Legendas

• Legendas OP-47 brancas mudam para amarelo na exportação para legendas OP-47 incorporadas
  • Exportação de cores de fundo da legenda para a exportação STL
  • As legendas de teletexto longas são importadas incorretamente
  • O espaçamento de linha das Configurações de importação de legendas não é usado como uma importação STL
  • Redimensionar o bloco de legendas pode fazer com que os botões se sobreponham
  • Aprimorar o tratamento do estilo de texto corretamente na exportação SRT
  • Maior controle da altura das linhas nas preferências da legenda
  • Tratar corretamente o espaçamento das linhas posicionadas livremente
  • A exibição de estilos pode estar incorreta após a importação STL
  • Tratar os identificadores aninhados corretamente na importação STL

Formatos

• Ao capturar clipe DPX com AJA, o timecode é incorreto e tem o formato incorreto
  • A imagem HEFI não está mostrando a miniatura corretamente
  • As cores LUT do arquivo RED não são refletidas nas miniaturas
  • Os arquivos Prores 422 HQ apresentam significativas diferenças no nível de preto/branco no Windows
  • O escopo Lumetri está mostrando muitas barras em preto para a imagem HEVC HDR no Windows
  • Alguns arquivos MPEG-4 AV são importados como um arquivo somente de áudio
  • Desempenho aprimorado do ProRes 4444

Efeitos e edições

• Adicionado suporte a clipes em escala com proporções correspondentes para o Estabilizador de distorção
  • Se uma alteração de velocidade for aplicada ao painel Projeto, ela altera os valores de remapeamento de tempo
  • Forçar a aplicação de tocar e arrastar em transições fará com que o cursor do mouse desapareça até a reinicialização
  • Várias câmeras não contêm a descrição ou as marcas de metadados de comentário em xml
  • Não é possível arrastar quadros-chave na seção de discos de cores e HLS secundários
  • O banner Análise de Morph Cut não desaparece
  • Ao depurar o clipe depois do final, será exibido um quadro de cabeça para baixo no Metal
  • A manipulação direta de efeitos de vídeo falha no Mac se você pressiona Ctrl-clique em um ponto de controle
  • As transições de Fade para preto e Fade para branco não permitem Copiar/Colar
  • O nivelamento de uma multicâmera com Remapeamento de tempo resulta em quadros-chave incorretos quando a velocidade for aplicada
  • A caixa de diálogo Localizar não encontra nenhum resultado quando está na vista de Formato livre
  • Não é possível aplicar efeitos em uma seleção de grupo na vista Formato livre
  • A saída da transmissão para um 2º monitor (principal) não funciona se o Premiere estiver sendo executado no monitor secundário. A preferência não pode ser definida.
  • Comportamento aprimorado ao alternar entre áreas de trabalho

Renderizar e exportar

• Alteração de cor ao exportar para formatos YUV
  • O monitor do programa pode ficar preto ao aplicar Lumetri na Sequência aninhada
  • Instâncias reduzidas quando for possível que ocorra macrobloqueio ao exportar
  • Pontos em preto aparecem em áreas de alta luminosidade tal como o sol, com o renderizador do software
  • Renderizar e substituir clipes de drop frame resulta em arquivos renderizados non-drop

A atualização 13.1.2 do Premiere Pro inclui dois efeitos de áudio (Eliminação de ruído e Eliminação de reverberação) que estavam ausentes no instalador da versão 13.1.1 do Premiere Pro.

Esta versão do Premiere Pro corrige vários problemas que fazem com que o Premiere Pro falhe.

Estabilidade

• Mudar de alto-falantes para fones de ouvido no Macbook Pro 2018 travará o aplicativo.
  • Falha ao iniciar ou ao abrir um projeto no Windows relacionado ao essentialsound.dll
  • A falha pode ocorrer ao aplicar um marcador a uma sequência de 48 FPS
  • O aplicativo pode travar ao importar alguns arquivos XML do FCP
  • O congelamento pode ocorrer se o usuário usar o quadro de correspondência repetidamente em um projeto
  • Congelamento ao aplicar o Morph Cut a alguns clipes
  • O salvamento automático sofre atraso depois que o intervalo de salvamento automático expira.
  • Usar a ferramenta Conta-gotas no Preview Monitor pode resultar em uma falha quando a transmissão está ativada
  • Se “Escala de mídia padrão” estiver definida como “Definir com o tamanho do quadro”, o Premiere apaga todos os quadros-chave ao copiar e colar um clipe
  • A tela fica escura quando as Margens seguras estão ativadas. Problema de GPU do Metal com a funcionalidade de sobreposições
  • Os efeitos podem ser perdidos ao duplicar sequências ou clipes
  • Podem ocorrer erros de redesenho no modo Cortar do Windows

Desempenho

• Aprimorada a reprodução reversa do arquivo HEVC
  • O desempenho de reprodução do QuickTime ProRes/Dnx diminui quando a reprodução é realizada a partir de uma unidade externa formatada como ExFAT
  • A transmissão de vídeos UHD falha quando o painel de controle do AJA está definido como HDR
  • A reprodução de H.264 240 fps com decodificação de hardware no Windows pode mostrar quadros vermelhos

Suporte a arquivos

• MP4 com áudio HE-AAC gera diferentes mudanças de áudio em cada codificação
  • Clipes com tamanhos de quadro grandes podem se transformar em quadro vermelho quando pausados/interrompidos com o Metal
  • [HEVC] PR importa MP4 H.265 2020 de 10 bits e HDR de intervalo limitado como intervalo completo
  • Alguns arquivos ProRes são importados somente como áudio

Áudio

• O áudio interrompe a reprodução de um clipe após a importação de um segundo clipe no Windows
  • Distorção de áudio que depura o clipe aninhado off-line
  • O valor de “Reduzir em” tem um sinal de subtração que não deveria estar lá.
  • O controle da interface do usuário do Painel de som essencial para duração de destino está danificado
  • Reduzir reverberação tem ganho automático aplicado, mas não está funcionando
  • A sincronização usando mixdown de áudio não funciona corretamente com os subclipes.

Legendas e subtítulos

• As opções de vídeo e estilo são ignoradas ao importar arquivos STL
  • Texto em japonês é ilegível ao importar o arquivo SRT
  • Uma sequência criada diretamente de um arquivo de legenda (708) resultará em desalinhamento

Edições e fluxo de trabalho gerais

• Os parâmetros Difusão e Expansão têm limite máximo de 1.000 pixels. Deveria ser de 5.000 pixels
  • A latência do efeito está errada ao usar a mudança de velocidade com a opção "Manter a densidade de áudio" ativada.
  • A superfície de controle da tangente da curva de Matiz versus Saturação cria ajustes indesejados
  • O painel da linha de tempo é redimensionado depois de fechar todas as sequências
  • A seleção da vista dividida é perdida ao alternar layouts
  • Usar as opções Consolidar e Transcodificar de um único clipe renderizado para vários clipes e, em seguida, Restaurar não renderizado, resulta em áudio e vídeo alterados
  • Fornecer aviso ao exportar a análise do estabilizador de distorção em andamento para que o banner não seja exportado
  • O item de menu Limpar marcador selecionado é desativado inesperadamente.
  • HLG de 10 bits: os canais R e B são alternados