Erro: “Perda de conexão do driver da NVIDIA OpenGL com o driver de vídeo devido a exceder o limite de expiração do Windows.: Código de erro: 7” ocorre ao usar determinadas operações 3D, como configurações de renderização nas propriedades da cena 3D.

Soluções

Renderize sua imagem sem sombras. Desative as sombras na seção Propriedades da cena do painel 3D.

Informações adicionais

Duas placas de vídeo que nós conhecemos que são afetadas por este problema são a Quadro 1800 e a GeForce GTX 690.