Problemi risolti in Photoshop

Trova i problemi risolti nell’ultima versione di Photoshop

Stai cercando i problemi risolti nelle versioni precedenti di Photoshop?

Consulta Problemi risolti nelle versioni precedenti di Photoshop.

Photoshop desktop

Il documento elenca i problemi segnalati dai clienti che sono stati corretti in ogni versione. Grazie per averci segnalato questi problemi!

Se si verificano dei problemi non ancora documentati, non esitare a segnalarli nella nostra community di assistenza.

Per un riepilogo delle funzionalità introdotte in Photoshop, consulta il Riepilogo delle nuove funzioni.

Versione di agosto 2022 (23.5)

Photoshop su iPad

Il documento elenca i problemi segnalati dai clienti che sono stati corretti in ogni versione. Continua a segnalare bug e richieste tramite i nostri forum di feedback sul web o nell’app.

Per un riepilogo delle funzionalità introdotte in Photoshop su iPad, consulta Riepilogo delle nuove funzioni.

Versione di agosto 2022 (3.7)

L’aggiornamento di questo mese apporta miglioramenti e correzioni ad alcuni problemi segnalati dagli utenti.