Risoluzione

La quantità di dettagli in un’immagine. Le immagini digitali vengono misurate in base al numero di pixel per pollice (ppi). Per la stampa, la risoluzione è misurata dal numero di punti stampati in un pollice lineare (dpi). Migliore è la risoluzione, maggiori sono le dimensioni del file.

La risoluzione dell’immagine a sinistra è di 60 pixel per pollice (ppi). La risoluzione dell’immagine a destra è di 240 pixel per pollice (ppi). Per creare immagini più dettagliate, aumentate le impostazioni di risoluzione nella fotocamera.

COME DETERMINARE LA RISOLUZIONE

COME MODIFICARE LE DIMENSIONI DI PIXEL (SCHERMATA)

Accedi al tuo account

[Feedback V2 Badge]