Liberare la creatività con Neural Filters

Neural Filters

Neural Filters è una nuova area di lavoro di Photoshop con una libreria di filtri che consente di ridurre notevolmente i flussi di lavoro complessi a pochi clic tramite l’apprendimento automatico basato su Adobe Sensei. Neural Filters è lo strumento ideale per provare i filtri non distruttivi e generativi e scoprire idee creative in pochi secondi. Neural Filters consentono di migliorare le immagini generando nuovi pixel contestuali non effettivamente presenti nell’immagine originale.

Immagine originale

Immagine originale
Immagine originale senza filtri applicati.

Sorriso creato con Fluidifica

Modificato con Fluidifica
Fluidifica utilizza i pixel esistenti dell’immagine per regolare il sorriso.

Sorriso generato tramite Neural Filters

Regolazione tramite Filter Studio
Neural Filters genera nuovi pixel per regolare il sorriso.

Per ulteriori informazioni su Neural Filters, consultate l’elenco dei Neural Filters e Domande frequenti

Utilizzo di Neural Filters

Per cominciare, scaricate i filtri dal cloud e iniziate a modificare. Nell’area di lavoro Neural potete trovare sia i filtri in primo piano che quelli beta facendo clic su Filtro > Neural Filters. Potete anche votare per i filtri che vorreste vedere implementati in futuro.

GIF Neural Filters

Iniziate a utilizzare Neural Filters seguendo questi tre semplici passaggi:

1. Selezionate Filtro > Neural Filters

Menu Neural Filters
  2. Scaricare i filtri desiderati dal cloud

È necessario scaricare dal cloud i filtri con accanto un’icona a nuvola, prima di poterli utilizzare per la prima volta. È sufficiente fare clic sull’icona a nuvola per scaricare i filtri che si intendono utilizzare.

Tipi di filtro
  3. Attivare e regolare il filtro

Attivate il filtro e utilizzate le opzioni nel pannello a destra per creare l’effetto desiderato.

Attiva/disattiva filtro

Categoria di filtri

Tipi di filtro
A. Prodotti interessati B. Beta C. Disponibile a breve

Sono disponibili 3 categorie di Neural Filters.

• In primo piano e completamente operativi: ecco i filtri che sono stati rilasciati. Gli output di questi filtri garantiscono standard elevati e sono conformi alle norme in materia di legislazione, conservazione e inclusione dell’identità.
  • Beta: questi filtri sono disponibili per l’esecuzione di test. I modelli o i flussi di lavoro di apprendimento automatico sono ancora in fase di miglioramento.  Sentitevi liberi di utilizzare e provare questi filtri consapevoli di poter ottenere risultati inaspettati.
  • In arrivo: questi filtri non sono ancora disponibili ma potrebbero esserlo tra non molto.
    Votate i vostri filtri preferiti cliccando sul nome del filtro e poi sul pulsante Mi piace.

Nota:

Se non viene rilevato alcun volto nell’immagine, i filtri per ritratto vengono disattivati.

Opzioni di output

Opzioni di output

Le modifiche risultanti vengono salvate come output in uno dei seguenti modi:

• Livello corrente: operazione distruttiva che genera pixel in modo da modificare il livello corrente.

• Duplica livello: duplica il livello corrente e applica i nuovi filtri al nuovo livello.

• Duplica livello mascherato: crea un nuovo livello e applica i filtri come maschera nel nuovo livello.

• Nuovo livello : genera un nuovo livello con solo i pixel appena generati.

• Filtro avanzato: i nuovi pixel vengono generati e applicati come filtro avanzato.

Funzioni aggiuntive

Anteprima modifiche

Per attivare/disattivare l’anteprima prima e dopo ogni filtro, fate clic sull’icona della modalità di anteprima nell’angolo in basso a sinistra della galleria.

Attiva/disattiva l’anteprima

Filtri applicati

Per visualizzare l’elenco dei filtri applicati all’immagine, fate clic sull’icona con punto blu nel menu.

Filtri attivi

Ripristina

Per ripristinare i valori iniziali dell’effetto di un filtro, fate clic sull’icona nell’angolo in alto a destra della galleria.

Ripristina

Ritorno

Aiutateci a migliorare Neural Filters condividendo i vostri feedback.

Neural Filters utilizza la tecnologia di apprendimento automatico. I vostri feedback su eventuali problemi sono fondamentali per consentirci di ottimizzare i filtri in modo da ottenere risultati ottimali nell’elaborazione delle foto.

Per ulteriori informazioni sulla condivisione dei feedback su Neural Filters, consultate Feedback su Neural Filters.

Siete soddisfatti dei risultati?

Nota:

Se partecipate al Programma di miglioramento dei prodotti Photoshop, verrà selezionata automaticamente la casella di controllo per l’invio dell’immagine. Se deselezionate la casella di controllo, l’immagine verrà inviata senza feedback.