A partir de la versión de diciembre de 2018 de Acrobat DC y Acrobat Reader DC, el índice incrustado en el archivo PDF ya no se utiliza para buscar.

Versiones afectadas

Producto Versión
Acrobat DC 19.010.20064
Acrobat 2017 17.011.30110
Acrobat 2015 Classic 15.006.30461

A fin de habilitar el uso del índice incrustado para buscar en archivos PD, debe crear una clave de registro registry key (Windows) o bien una entrada en el archivo FeatureLockdown.plist file (macOS) como se menciona a continuación.

Crear una clave de registro en Windows

1. Salga de la aplicación Acrobat DC/Acrobat Reader DC si está en ejecución.

2. En Inicio > Buscar, escriba RegEdit y pulse Intro. Se muestra el Editor del Registro.

3. Acceda a HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Adobe\(nombre del producto)\(versión)\FeatureLockDown

Por ejemplo, la ruta de Acrobat DC es LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Adobe\Adobe Acrobat\DC\FeatureLockDown.

4. Cree la clave siguiente:

Clave: bToggleUseEmbeddedIndex

Tipo de datos: REG_DWORD

Valor predeterminado: 1

Nota:

El índice incrustado no se utiliza durante la búsqueda si el valor predeterminado de la clave es  0.

Para habilitar el uso del índice incrustado, defina el valor de la clave en 1.

5. Cierre el Editor del Registro.

Edite el archivo FeatureLockDown.plist en macOS

1. Salga de la aplicación Acrobat DC/Acrobat Reader DC si está en ejecución.

2. Vaya a la carpeta /Biblioteca/Application Support/Adobe/(nombre del producto/(versión)/Preferences.

Por ejemplo, la ruta de Acrobat DC es /Biblioteca/Application Support/Adobe/Acrobat/DC/Preferences.

3. Abra el archivo FeatureLockDown.plist en cualquier editor.

4. Cree la entrada siguiente en el archivo FeatureLockDown:

Clave: bToggleUseEmbeddedIndex

Ruta de bloqueo: FeatureLockdown

Tipo: 0 (bool)

Valor  predeterminado: 1

Nota:

El índice incrustado no se utiliza durante la búsqueda si el valor predeterminado de la clave es  0.

Para habilitar el uso del índice incrustado, defina el valor de la clave en 1.

5. Guarde el archivo FeatureLockDown.plist.