Encontre os problemas corrigidos na versão mais recente do InDesign.

InDesign 2019 (versão 14.0.2)

• 'Mais opções' do painel de propriedades deveria lembrar as configurações do usuário em cada sessão
  • Desativar a opção Ajustar layout por padrão na caixa de diálogo Margens e colunas
  • Não é possível abrir o arquivo .icap no InCopy 2019
  • O retorno de parágrafo (\r) muda para 'separador de parágrafo' e o estilo de parágrafo da primeira sentença muda para o estilo de parágrafo da segunda sentença quando o caractere 8000 é um retorno de parágrafo
  • [macOS] O texto/tipo de letra dentro do PDF fica de cabeça para baixo ao importar
  • O InDesign falha ao mover a página entre dois documentos usando o ponteiro do mouse
  • Copiar gradiente do Illustrator para o InDesign não funciona
  • As imagens arrastadas não são colocadas na posição correta quando um grupo de páginas é girado
  • O InDesign falha ao procurar pelo caractere de quebra de coluna na guia GREP
  • Navegar nos menus suspensos usando o teclado não mostra o 'realce' da entrada selecionada
  • A nova cor de caractere criada na caixa de diálogo Estilos de parágrafos não é adicionada à lista de cores
  • A atualização do TOC faz com que algumas entradas secundárias sejam mescladas com a entrada principal
  • O documento do InDesign parece corrompido se o plano de fundo da visualização estiver definido como "Corresponder à cor do tema" no nível do aplicativo
  • O mesmo número de série deve estar disponível por usuário para as versões atuais e antigas do InDesign
  • A visualização de fontes ao vivo é redefinida após algum tempo e é difícil trabalhar com elas
  • O InDesign trava ao importar um documento do Word que contém um grande número de fontes
  • Durante a importação do documento do Word, as notas de fim são convertidas em texto estático e o estilo de caractere do número de referência da nota de fim não é aplicado
  • Inserir comentário de texto no final do parágrafo é adicionado em um local incorreto na importação de comentários em PDF
  • A opção Usar espaçamento no painel Alinhar fica desativada
  • No Windows, o InDesign deveria lembrar sempre o tamanho e a posição do aplicativo
  • A configuração de páginas/conjuntos de páginas do PDF na predefinição não é respeitada na opção Publicar on-line
  • O Ajuste sensível ao conteúdo não deveria ser aplicado quando os links são atualizados
  • O InDesign falha ao excluir um quadro de texto que contém uma imagem embutida
  • O InDesign falha ao adicionar um código QR na última célula da tabela
  • O InDesign falha quando qualquer outro diálogo, como Arquivo > Abrir, Preferências, etc. é chamado enquanto o fluxo de trabalho de empacotamento e exportação de PDF está em andamento
  • Falhas intermitentes ao chamar ‘Revincular arquivo’ do painel Propriedades
  • [Somente Windows] Ocorre falha do aplicativo ao tentar abrir um arquivo na guia 'Recentes' da área de trabalho Início quando o encerramento do InDesign tiver sido iniciado
  • O InDesign falha ao excluir e reimportar comentários em pdf
  • [Somente Windows] O InDesign falha ao iniciar com "PlugPlugOwl.dll"
  • O InDesign trava ao inicializar devido a um conjunto específico de fontes
  • O InDesign falha ao salvar quando há pouco espaço em disco
  • O InDesign falha ao clicar em Distribuir espaço
  • O InDesign falha ao abrir o arquivo com fontes ausentes
  • O menu de fontes mostra apenas de 6 a 10 fontes com resolução de 2x
  • No painel de controle, o campo de número de Usar espaçamento da ferramenta de página desapareceu
  • [Somente macOS] O InDesign não consegue criar nem abrir um documento com tamanho de mais de 4,3 GB
  • O InDesign falha ao alternar para Área de trabalho personalizada
  • Não há espaço quando é criado um contorno para o texto da nota de rodapé ou da nota de fim vertical
  • Ordem incorreta das guias no painel Propriedades
  • A barra de rolagem aparece no menu Fonte ao aplicar Mostrar filtro de fontes favorito, mesmo quando o número de fontes na lista filtrada é pequeno
  • O atalho de teclado para o painel ‘Visualização de interatividade do EPUB’ não é atribuído ao clicar em Cancelar na caixa de diálogo Atalhos de teclado
  • O excesso de texto em uma célula da tabela causa problemas na atualização do TOC
  • O InDesign Server perde a licença frequentemente em produção
  • A porta de administração não abre quando o InDesign Server é iniciado usando o serviço de janela
  • Impacto no desempenho ao usar imagens de proxy no fluxo de trabalho de impressão
  • [Somente macOS] Problema no campo de texto do painel com TextEditBoxWidget e MultilineTextEditBoxWidget
  • O Ajuste sensível ao conteúdo falha no InDesign Server
  • Composição de texto esperada em quadros de texto segmentados
  • O InDesign não responde quando o fragmento é colocado duas vezes sobre um documento
  • Texto com marcas de formatação que contém linhas mescladas cria uma tabela inesperada quando colocado no InDesign
  • O atributo ccolwidth das células não é respeitado com a importação de XML
  • O InDesign falha ao importar IDMS que contém um quadro de texto com marcas de formatação
  • No painel de propriedades, as sequências de caracteres "Nota de rodapé e nota de fim" são inconsistentes
  • Otimização do uso da rede para melhorar o desempenho do menu de fontes no InDesign

InDesign 2019 (versão 14.0.1)

Correções de estabilidade

• O InDesign tem erro fatal ao importar determinados arquivos do Word.
  • InDesign tem erro fatal ao alternar de contexto após descartar o slide Tonalidade no painel Propriedades.
  • Adicionar ou alterar a formatação do texto em um caixa de texto ancorada com Auto-ajustar a altura ativado, causa erro fatal do InDesign.
  • O InDesign tem erro fatal ao iniciar determinados cenários.
  • O InDesign tem erro fatal ao importar alguns arquivos PNG.
  • O InDesign tem erro fatal ao abrir o menu suspenso Estilos do painel Propriedades para algumas fontes específicas.
  • InDesign tem erro fatal ao usar Ajuste sensível ao conteúdo em determinadas condições.
  • O InDesign tem erro fatal a mover quadros de texto com o alinhamento Indentar para aqui e Grade da linha base.

Principais problemas corrigidos

• A resposta da ferramenta de texto é atrasada na inicialização do aplicativo ao mudar para a ferramenta Texto.
  • As configurações de cor no InDesign revertem para o padrão.
  • Aplicar um estilo de fonte da guia Localizar mais, anexa um nome de estilo no campo de família de fonte.
  • Não é possível aplicar fontes se elas são filtradas por Fontes da Adobe ativadas na guia Localizar mais.
  • Não é possível exportar PDF com algumas predefinições, quando um PDF contento fontes Tipo 3 incorporadas é colocado no documento.
  • Painel de Controle, quando não encaixado, se torna em branco ao redimensionar.
  • Espaço extra é adicionado entre os caracteres ao criar um esboço.
  • Clicar na fonte instalada no documento a partir da lista de fontes exibe um mensagem para “Ativer fonte” e não altera a fonte.
  • Exportar para PDF converte o texto com determinadas fontes para Tudo maiúsculo.
  • Os estilos aninhados não funcionam como esperado.

InDesign 2019 (versão 14.0)

Correções de estabilidade

• O InDesign tem erro fatal ao ativar ou desativar fontes, se o alerta Encontrar fonte estiver ativo.
  • O InDesign congela na inicialização com preferências corrompidas.
  • O InDesign tem erro fatal quando você tecla Esc em um arquivo do Word em um marcador de colocação, se a caixa de diálogo Opções de importação estiver aberta.
  • [Mac] O InDesign tem erro fatal ao aplicar minúsculas em um documento específico.
  • [Mac] O InDesign tem erro fatal ao tentar abrir documentos do Google Drive.
  • O InDesign tem erro fatal ao clicar em Alterar tudo ao alterar a referência da nota de rodapé para um caracteres de duplo byte.
  • O InDesign tem erro fatal se o nome da predefinição PDF contiver caracteres CJK Unified Ideographs Extension B.
  • O InDesign tem erro fatal ao mover um linha tendo um nota de rodapé e um nota final.
  • O InDesign tem erro fatal ao usar Localizar/Alterar para uma tabela tendo notas finais.
  • O InDesign tem erro fatal ao rotacionar um PDF usando o painel Transformar ou Propriedades.
  • O InDesign tem erro fatal ao abrir um documento específico e trabalhar com fontes.
  • O InDesign tem erro fatal ao digitar um caractere em um documento no estado convertido.
  • O InDesign tem erro fatal ao colocar uma imagem TIFF com um caminho de recorte complexo.
  • O InDesign tem erro fatal ao classificar bookmarks em um documento específico.
  • O InDesign tem erro fatal ao navegar no painel Links com ativos de dados personalizados.
  • [Mac] O InDesign tem erro fatal no clique imediato após a seleção do texto.
  • O InDesign tem erro fatal ao executar uma operação de transformação em um página.
  • O InDesign tem erro fatal ao iniciar em um determinado ambiente proxy.
  • [Mac] O InDesign tem erro fatal devido as perfis de cor específicos.
  • [Mac] O InDesign tem erro fatal ao tentar abrir um modelo.
  • O InDesign tem erro fatal ao trabalhar com um arquivo XML tendo um tag que termina com uma letra com acento.
  • [Win] O InDesign tem erro fatal quando Ctrl +Z é pressionado após mover uma página de um documento para outro.
  • O InDesign tem erro fatal após excluir um hiperlink em um documento específico.
  • O InDesign trava ao copiar uma tabela com célula gráfica com imagens/texto agrupados.
  • O InDesign tem erro fatal ao iniciar em um determinado ambiente.
  • [Win] O InDesign tem erro fatal ao excluir um objeto.
  • O InDesign tem erro fatal ao ativar e desativar Quadro de aplicativo.
  • O InDesign tem erro fatal ao criar notas no painel Notas.

Principais problemas corrigidos

• O compositor de parágrafo muda quando o quadro de texto é copiado para um documento diferente.
  • Não é possível colocar algumas destas imagens, codificadas usando o JPEG progressivo no InDesign.
  • Fontes específicas não são detectadas com precisão quando desativadas do FontBook.
  • Não é possível modificar botões com ação de Link e espaço no final.
  • A grade de linha base personalizada de um quadro não é visível a não ser que o quadro seja movido.
  • O InDesign recorta incorreta o texto de um arquivo PDF ou Ai colocado.
  • O InDesign congela no Windows e a ferramenta se torna sem resposta no Mac.
  • A barra de deslizamento do texto de amostra em fonte composta desaparece.
  • O InDesign tem erro fatal ao excluir um caracteres em documentos específicos.
  • Não é possível editar gráficos contendo alguns caracteres especiais GB18030 no nome do arquivo no InDesign.
  • A caixa de diálogo Nova grade de layout é exibida junto com a caixa de diálogo Cmd-N quando “Visualizar” estiver marcado na caixa de diálogo Configuração do documento.
  • Não é possível abrir um arquivo contendo alguns caracteres especiais GB18030 no nome do arquivo ou caminho do arquivo no InDesign.
  • Caracteres de lixo são exibidos na visualização HTML quando um código HTML contiver caracteres GB18030 são inseridos no InDesign.
  • Converter URLs em hiperlink não funciona para documentos específicos em um sistema de 64 bits.
  • Instalar o InDesign 2015 sobre o InDesign 2017 torna o InDesign 2015 o aplicativo padrão para abrir documentos do InDesign.
  • A grade do layout não é redimensionada ao desfazer se o tamanho da página é alterado na configuração do documento.
  • A conversão de spreads é incorreta na caixa de diálogo Exportar da versão em japonês do InDesign.
  • A unidade do peso do traço não se vincula com a seção Formato na guia Objeto da caixa de diálogo Localizar/Alterar.
  • O texto em um PDF colocado usando fontes Tipo 3 é incorretamente convertido em polígonos preenchidos.
  • Falta o SDKSample.sln em alguns projetos.
  • Projeto SDK aberto no LayersPanel falha em ser compilado.
  • Os documentos criados usando um modelo têm a mesma documentID que a do modelo.
  • O InDesign tem erro fatal ao inserir um líder de tabulação após variáveis de texto em um configuração de espaço de tabulação específica.
  • O texto em um quadro não é recomposto ao excluir texto do mesmo, se um segundo texto tiver colunas de balanceamento aplicadas ao mesmo.
  • O InDesign não cria um caractere de idioma Kannada correto.
  • O InDesign tem erro fatal quando você clica com o botão direito do mouse em uma tabela no Editor de história.
  • A combinação das opções da tabela Manter com o próximo e Expandir todos causa erro fatal do InDesign.
  • O InDesign congela ao executar a operação Selecionar tudo em um arquivo grande.
  • Caracteres ME incorretos aparecem na tabela quando aberta no Editor de história.
  • A caixa de texto de um arquivo InDesign colocado ignora o recorte.
  • Não é possível copiar ou colar o elemento da estrutura se o conteúdo for da origem dos dados ou da mesclagem dos dados.
  • Não é possível exportar a combinação de tag XML e Aki antes de char para PDF.
  • [Mac] O InDesign tem erro fatal na inicialização no macOS 10.14 (Mojave).
  • Os dados com formatação de número no Excel não são importados corretamente no InDesign.
  • O InDesign congela ao exportar um documento específico como PDF.
  • Os painéis não são apropriadamente carregados no espaço de trabalho personalizado.
  • Não é possível copiar e colar elementos XML em um documento do InDesign.
  • Ignorar todos não funciona durante a verificação de ortografia.
  • O InDesign tem erro fatal após efetuar alterações na caixa de diálogo Margens e Colunas.
  • A caixa de diálogo Editar a referência cruzada abre em [Todos os parágrafos] ao invés da referência cruzada selecionada.
  • PDF de página única exportado de Mesclar dados tem conteúdo duplicado após a segunda página.
  • A posição do ponteiro do mouse não é alinhado com os menus do InDesign em um monitor HDMI externo e por isso o menu incorreto é expandido.
  • O painel Atribuição está em branco após um documento .icml ter sido colocado no InDesign.
  • [Mac] O InDesign tem erro fatal ao alterar a fonte ou ao trabalhar com o menu suspenso Fontes.
  • O ajuste de quadro não é honrado quando o estilo de objeto for aplicado.
  • [Win] Não é possível criar alguns tipos de objetos em um novo documento.
  • O InDesign tem erro fatal ao fechar um documento quando a caixa de diálogo modal aparecer.
  • O painel Mesclar dados não contém todas as instâncias de marcador de posição do dados quando a versão .idml do arquivo for aberta.
  • O PDF criado usando Exportar para PDF do painel Mesclar dados não contém o texto no caminho de objetos de texto regular colocados em uma página mestre.
  • O PDF exportado do InDesign não exibe os efeitos apropriadamente.
  • Não é possível adicionar um estilo de parágrafo nas Bibliotecas CC quando Kerning estive definido como Nenhum.
  • [Mac] Não é possível salvar um arquivo se o seu nome foi renomeado manualmente do Finder quando ele ainda está aberto.
  • O tamanho de determinados painéis, tal como Dicas de ferramenta, Tema de cor da Adobe e Visualização EPUB, muda para o padrão após redimensionar e abri-los novamente.
  • [Mac] Os painéis vinculados com a parte esquerda dos painéis não abrem a partir da vista Ícone quando o Quadro do aplicativo estiver desativado.
  • [Win] Alterações de tamanho de fonte após alterar a cor de um comando de menu na caixa de diálogo Menu.
  • O texto aparece misturado se um marcador for colocado no quadro de texto a partir do painel Propriedades.

Correções de scripts

• O endnote.storyOffset retorna um valor incorreto em histórias com tabelas.
  • story.endnoteRanges.everyItem() .getElements() somente retorna o primeiro endnoteRange na história.
  • O InDesign tem erro fatal ao remover uma faixa de texto em indicador de localização carregado contendo notas finais em um tabela.
  • A função findgrep() não retorna o valor correto de notas de rodapé.
  • Não é possível encontrar uma nota final em uma tabela através de scripting.
  • O InDesign tem erro fatal ao importar um arquivo do Excel através do script quando o nome ou faixa de folha incorreto estiver definido.
  • [Win] o script VB somente pode ser executado após o InDesign ter sido iniciado no modo de administração pelo menos uma vez.