Guia do Usuário Cancelar

Usar cores de gráficos importados

1. Guia do Usuário do InDesign
  2. Conheça o InDesign
    1. Introdução ao InDesign
      1. Novidades no InDesign
      2. Requisitos de sistema
      3. Perguntas comuns
      4. Usar Bibliotecas da Creative Cloud
    2. Área de trabalho
      1. Noções básicas sobre a área de trabalho
      2. Caixa de ferramentas
      3. Definir preferências
      4. Área de trabalho sensível ao toque
      5. Atalhos de teclado padrão
      6. Recuperar documentos e desfazer
      7. Extensão do Capture
  3. Criar e definir o layout de documentos
    1. Documentos e páginas
      1. Criar documentos
      2. Trabalhar com páginas principais
      3. Trabalhar com as páginas do documento
      4. Definir o tamanho, margens e sangria da página
      5. Trabalhar com arquivos e modelos
      6. Criar arquivos de livro
      7. Adicionar numeração de páginas básica
      8. Numerar páginas, capítulos e seções
      9. Converter documentos do QuarkXPress e do PageMaker
      10. Compartilhar conteúdo
      11. Entender um fluxo de trabalho básico de arquivos gerenciados
      12. Salvar documentos
    2. Grades
      1. Grades
      2. Formatar grades
    3. Auxílios para layout
      1. Réguas
  4. Adicionar conteúdo
    1. Texto
      1. Adicionar texto a quadros
      2. Encadeamento de texto
      3. Recursos em árabe e hebraico no InDesign
      4. Criar texto em um traçado
      5. Marcadores e numeração
      6. Glifos e caracteres especiais
      7. Composição de texto
      8. Variáveis de texto
      9. Gerar códigos QR
      10. Editar texto
      11. Alinhar texto
      12. Aplicar texto em contorno ao redor de objetos
      13. Objetos ancorados
      14. Conteúdo vinculado
      15. Formatar parágrafos
      16. Formatar caracteres
      17. Localizar/Alterar
      18. Dicionários de verificação ortográfica e de idiomas
    2. Tipografia
      1. Como usar fontes no InDesign
      2. Kerning e tracking
    3. Formatar textos
      1. Formatar textos
      2. Tabulações e recuos
    4. Revisar texto
      1. Monitorar e revisar alterações
      2. Adicionar notas editoriais no InDesign
      3. Importar comentários do PDF
    5. Adicionar referências
      1. Criar sumário
      2. Notas de rodapé
      3. Criar um índice
      4. Notas de fim
      5. Legendas
    6. Os estilos
      1. Estilos de parágrafo e de caractere
      2. Estilos de objeto
      3. Capitulares e estilos aninhados
      4. Trabalhar com estilos
      5. Entrelinha
    7. Tabelas
      1. Formatar tabelas
      2. Criar tabelas
      3. Estilos de tabelas e células
      4. Selecionar e editar tabelas
      5. Bordas e preenchimentos de tabelas
    8. Interatividade
      1. Hiperlinks
      2. Documentos PDF dinâmicos
      3. Marcadores
      4. Botões
      5. Formulários
      6. Animação
      7. Referências cruzadas
      8. Estruturar PDFs
      9. Transições de página
      10. Filmes e sons
      11. Formulários
    9. Gráficos
      1. Entender caminhos e formas
      2. Desenhar com a ferramenta Lápis
      3. Desenhar com a ferramenta Caneta
      4. Aplicar configurações de linha (traçado)
      5. Formas e caminhos compostos
      6. Editar caminhos
      7. Traçados de recorte
      8. Alterar a aparência do canto
      9. Alinhar e distribuir objetos
      10. Gráficos vinculados e incorporados
      11. Integrar o AEM Assets
    10. Cor e transparência
      1. Aplicar cor
      2. Usar cores de gráficos importados
      3. Trabalhar com amostras
      4. Misturar tintas
      5. Tons
      6. Cores especiais e de escala
      7. Misturar cores
      8. Gradientes
      9. Nivelar arte transparente
      10. Adicionar efeitos de transparência
  5. Compartilhar
    1. Compartilhe e colabore
    2. Compartilhar para revisão
    3. Revisar um documento compartilhado do InDesign
    4. Gerenciar feedback
  6. Publicar
    1. Exportar e publicar
      1. Publish Online
      2. Exportar conteúdo para EPUB
      3. Opções do Adobe PDF
      4. Exportar conteúdo para HTML
      5. Exportar para Adobe PDF
      6. Exportar para o formato JPEG
      7. Exportar HTML
      8. Visão geral do DPS e do AEM Mobile
    2. Impressão
      1. Imprimir livretos
      2. Marcas da impressora e sangrias
      3. Imprimir documentos
      4. Tintas, separação e frequência de tela
      5. Superimposição
      6. Criar arquivos PostScript e EPS
      7. Comprovar arquivos antes da entrega
      8. Imprimir miniaturas e documentos superdimensionados
      9. Preparar PDFs para prestadores de serviços
      10. Preparar para impressão de separações
  7. Estender InDesign
    1. Automação
      1. Mesclagem de dados
      2. Plug-ins
      3. Usar a extensão do Capture no InDesign
      4. Scripts
  8. Solução de problemas
    1. Problemas corrigidos
    2. Falha na inicialização
    3. Problema de somente leitura na pasta Preferências
    4. Solucionar problemas de arquivo
    5. Não é possível exportar PDFs
    6. Recuperação de documentos do InDesign

Usar cores de gráficos importados

O InDesign oferece várias formas de coletar e redefinir cores dos gráficos importados para o documento. As cores especiais de arquivos PDF ou EPS inseridos e os canais de cores especiais de arquivos Adobe Photoshop (PSD) e TIFF são exibidos como cores especiais no painel "Amostras". Você pode aplicar essas cores a objetos no seu documento ou convertê-las em cores de escala. Entretanto, não é possível redefinir os valores de cor nem excluir amostras importadas. Se você excluir o gráfico inserido, as cores permanecerão, mas serão convertidas em cores nativas do InDesign, que podem ser editadas ou excluídas.

Usar a ferramenta "Conta-gotas" para criar amostras de cores

É possível usar a ferramenta 'Conta-gotas'  para adicionar ao documento cores de gráficos importados ou aplicá-las a objetos do documento. Isso é útil para coordenar cores de layout com imagens.

Para obter os melhores resultados com separações de cores, é aconselhável garantir que os nomes, tipos (como especial e de escala) e modelos (como RGB e CMYK) das cores de amostra no InDesign estejam uniformes com as definições de cores nos gráficos importados. Se você não estiver certo quanto às melhores configurações, consulte o prestador de serviços de prova de prelo.

Trabalhar com canais de cores especiais em um arquivo PSD (Adobe Photoshop)

Quando você insere um arquivo nativo do Photoshop (PSD) ou um arquivo TIFF no InDesign, os canais de cor especial contidos no arquivo importados são exibidos no painel "Amostras" como tintas de cor especial. Você pode selecionar e aplicar essas amostras a outros objetos no documento. Entretanto, para excluir essas amostras, você deve primeiro excluir o arquivo inserido.

Por padrão, se você importar um arquivo com canais de cores especiais com o mesmo nome que a cor especial do documento, mas com valores de cor diferentes, serão usados os valores de cor do documento. Contudo, você pode substituir os valores de cor em seu documento pelos valores de cor no documento importado. Para isto:

1. Abra a caixa de diálogo Preferências (Editar > Preferências > Geral).
  2. Na seção Geral, marque a seguinte opção:
    Permitir que a cor especial de entrada substitua uma amostra existente de mesmo nome
  3. Clique em OK.

Agora, se você importar arquivos com um canal de cor especial com nome idêntico ao de uma cor especial no documento, o seguinte aviso será exibido:

Trabalhar com cores de arquivos EPS ou PDF

Se você inserir um arquivo PDF, um gráfico EPS ou um arquivo do Adobe Illustrator (.AI), os nomes das cores especiais usadas no gráfico serão adicionados ao painel "Amostras" do documento. Assim, você pode ficar alerta para os custos adicionais de impressão que elas poderão causar posteriormente e também poderá usar as cores especiais no documento.

Se o gráfico que está sendo importado contiver uma cor especial de nome idêntico a uma cor especial do documento, mas com valores de cor diferentes, serão usados os valores de cor do documento.

Transformar uma cor especial importada em uma cor de escala

Se você importar um gráfico EPS, PSD, TIFF ou PDF com uma cor especial (ou canal de cor especial), o InDesign adicionará o nome e a definição dessa cor ao painel "Amostras". Você pode alterar uma cor especial importada para uma amostra de cor de escala. Isso proporciona flexibilidade para adaptar cores (mesmo aquelas em gráficos importados) às suas necessidades de saída do momento.

1. No painel "Amostras", clique duas vezes na amostra a ser editada.
  2. Na caixa de diálogo "Opções de amostras", escolha "Escala" no menu "Tipo de cor".
Observação:

Isso altera o tipo de cor somente no documento do InDesign. Para alterar de forma permanente o tipo de cor em um gráfico, abra o gráfico no programa em que ele foi criado e edite a cor nesse programa.