Noções básicas

O que é a InDesign® CC e para quem foi desenvolvida?

É um aplicativo para layout de páginas profissionais para impressão e publicação digital. A Adobe InDesign CC permite criar, testar e publicar uma ampla faixa de conteúdo para impressão, Web e aplicativos para tablets. Ele oferece controle preciso sobre a tipografia, ferramentas criativas incorporadas, um ambiente de design intuitivo e estreita integração com os produtos Adobe Photoshop, Illustrator, Acrobat e Adobe Animate.

A InDesign CC foi desenvolvido para designers, profissionais de pré-impressão e produção e provedores de serviços de impressão que trabalham para revistas, empresas de design, agências de publicidade, jornais, editoras e empresas de varejo/catálogo e também que trabalham em design corporativo, impressão comercial e outros ambientes de publicação. Learn more about InDesign.

A InDesign CC é parte da Creative Cloud; por isso, você tem acesso a todas as atualizações mais recentes e futuras atualizações assim que elas são lançadas. Com o plano Todos os Apps da Creative Cloud™, você tem acesso à Adobe Digital Publishing Suite, Single Edition*, que permite criar e compactar, a partir do InDesign, uma quantidade ilimitada de aplicativos de edição única para iPad e enviá-los para a Apple App Store. Saiba mais sobre a Creative Cloud.

Onde posso saber mais sobre os novos recursos?

Consulte a página Novidades para obter detalhes.

Como a InDesign CC se compara com versões anteriores?

Veja a comparação entre versões do InDesign.

Como a InDesign CC se integra a outros produtos da Adobe?

A InDesign CC está perfeitamente integrado aos softwares Photoshop CC, Illustrator CC, Acrobat DC Pro, InCopy CC e Flash Professional CC. A InDesign CC possui interface de usuário, comandos, painéis e ferramentas em comum com os softwares Photoshop, Illustrator, Flash Professional e InCopy, o que facilita a aplicação de seus conhecimentos de um programa para aprender a usar outro, além da movimentação eficiente entre vários programas. Você pode importar arquivos nativos do Photoshop e do Illustrator, de modo que é muito mais fácil criar layouts, aprimorar e atualizar imagens. O suporte nativo a arquivos PDF fornece resultados confiáveis e consistentes para publicações impressas, na Web ou em dispositivos. A sólida integração entre o InDesign e o Flash Professional permite que você apresente seus layouts de página com enorme fidelidade e mantenha os arquivos de animação, áudio e vídeo em seus documentos. Além disso, o InDesign e o InCopy trabalham juntos para fornecer um robusto gerenciamento de fluxo de trabalho editorial a pequenas equipes de criação.

A InDesign CC trabalha com o Adobe Experience Manager Mobile (solução anteriormente chamada de Digital Publishing)?

Sim, você pode acessar, criar e fazer upload do conteúdo com layout fixo da InDesign CC para o Experience Manager Mobile. O AEM Mobile permite que as equipes de design e criação produzam facilmente belos aplicativos sem ter de escrever códigos e é uma solução corporativa disponível através de uma assinatura separada. Saiba mais sobre o Adobe Experience Manager Mobile.

O que é a família de produtos InDesign?

A InDesign CC lidera uma família integrada de aplicativos para publicação que também inclui a InCopy CC e a InDesign CC Server. A InCopy CC é um programa profissional de criação e edição que se integra à InDesign CC para fornecer fluxos de trabalho editoriais colaborativos entre designers, criadores e editores. Além disso, ele também é incluído no plano Todos os Apps da Creative Cloud. O InDesign Server traz recursos avançados de composição e layout para uma plataforma de servidor, introduzindo novos níveis de automação em fluxos de trabalho editoriais, criação paralela, publicação personalizada orientada a dados e soluções baseadas em modelos para impressão de conteúdo da Web.

A InDesign CC fornece uma solução para grandes ambientes de publicação?

Sim. Se você precisar de uma solução personalizada baseada na tecnologia do InDesign, integradores de sistemas de todo o mundo poderão fornecer sistemas de publicação compatíveis com a InCopy CC e a InDesign CC. Saiba mais sobre as soluções personalizadas de publicação editorial.

Os usuários do QuarkXPress devem mudar para a InDesign CC?

Sim. De editores de pequenas empresas de design a grandes empresas de editoração adotaram o InDesign. Sustentado por um ótimo ecossistema de parceiros, fornecido pela empresa líder do setor e inspirado nos usuários, a InDesign CC é a solução ideal para ambientes de publicação acelerados.

Em quais idiomas os arquivos InDesign podem ser criados e compartilhados?

Todas as versões da InDesign CC compartilham um formato de arquivo. Portanto, você pode abrir e modificar layouts nos idiomas do Oriente Médio, hindi, japonês, chinês e coreano em versões em caracteres romanos e hindi da InDesign CC, e arquivos em caracteres romanos e hindi em versões nos idiomas do Oriente Médio, japonês, chinês ou coreano. No entanto, as versões em caracteres romanos da InDesign CC não têm as ferramentas tipográficas, a grade de layout e a grade de quadro para a edição de textos em idiomas asiáticos e do Oriente Médio que estão disponíveis nas versões em japonês, chinês, coreano e nos idiomas do Oriente Médio.

O que é o InDesign Server?

O InDesign Server é um mecanismo robusto, altamente flexível e dimensionável de composição e layout que permite automatizar os recursos de design, layout e tipografia da InDesign CC. Ele compartilha a mesma base de código que o InDesign e possibilita vários tipos de soluções automatizadas de publicação, incluindo impressão de conteúdo da Web, VDP e soluções de fluxo de trabalho editorial, além de produzir resultados com a mesma qualidade do InDesign. A maioria das soluções possibilitadas pelo InDesign Server usa modelos criados por designers com a versão de desktop do InDesign.

Qual é a diferença entre o InDesign e o InDesign Server?

Embora o InDesign Server compartilhe sua base de código com a versão de desktop do InDesign, há diversas diferenças importantes:

• O InDesign Server é um mecanismo usado para possibilitar soluções automatizadas de publicação em grande escala.
  • O InDesign Server é um aplicativo independente e sem interface de usuário incorporada. Um cliente ou parceiro de soluções cria uma interface de usuário adaptada à solução automatizada de publicação possibilitada pelo InDesign Server.
  • Assim como o InDesign, o InDesign Server pode ser orientado por scripts ou plug-ins C++. No entanto, ele também pode ser orientado através de uma interface SOAP ou de APIs Java. Além disso, o Flex framework e o Adobe Flash Builder (disponíveis separadamente) podem ser usados para criar aplicativos avançados para Internet (RIAs) executados em navegadores da Web ou como clientes independentes usando o tempo de execução do Adobe AIR, com o InDesign Server como o componente dimensionável e robusto do servidor back-end.
  • As soluções automatizadas de publicação possibilitadas pelo InDesign Server podem ser dimensionadas à medida que os requisitos mudam, com suporte para várias instâncias em execução em diversos processadores.
  • O InDesign Server foi rigorosamente testado para garantir que ele seja capaz de fornecer longos períodos de tempo de atividade contínua.
  • O InDesign Server foi desenvolvido e testado para funcionar nas versões de servidor do Windows e do Mac OS, incluindo o Microsoft Windows Server 2008 R2.
  • O InDesign Server não está incluído na Creative Cloud e precisa ser comprado separadamente.

Para obter ajuda na avaliação do InDesign Server como a solução ideal para você, ligue para a central de Vendas da Adobe no número 888-649-2990 ou baixe uma versão de avaliação clicando no link Experimentar no lado direito das páginas de produto do InDesign Server.

Perguntas técnicas

Quais são os requisitos mínimos de sistema para executar a InDesign CC?

Consulte os requisitos de sistema para obter mais informações.

A InDesign CC é extensível?

Sim. Os desenvolvedores podem expandir e automatizar completamente a InDesign CC usando tecnologias padrão de programação, incluindo ActionScript, C++, JavaScript, AppleScript e VBScript. Os desenvolvedores também podem vender e distribuir suas extensões para toda a base instalada da Creative Cloud usando o Adobe Exchange, que é integrado à InDesign CC.

O kit de desenvolvimento de software (SDK) da InDesign CC fornece documentação, ferramentas e exemplos de código para ajudar na personalização e na criação de plug-ins do InDesign. Para obter mais informações, visite o InDesign Developer Center. Saiba mais sobre a automação de tarefas de publicação no InDesign com recursos de script.

É possível alterar a interface de usuário da InDesign CC de cinza escuro para cinza claro?

A interface de usuário mais escura da InDesign CC foi criada para ficar igual à interface de outros produtos profissionais da Adobe, como o Photoshop, o Illustrator e o Adobe Premiere Pro. Na caixa de diálogo Preferências, você pode facilmente alterar o brilho: escolha Editar > Preferências > Interface de usuário (Windows) ou InDesign > Preferências > Interface de usuário (Mac OS).

A InDesign CC é compatível com o Windows 8.1?

A InDesign CC é compatível com o Mac OS X Mavericks (v10.9)?

Versões de avaliação gratuitas

Onde posso obter uma versão de avaliação da InDesign CC?

Com uma associação gratuita à Creative Cloud, você pode baixar uma avaliação da InDesign CC e de outros aplicativos da Creative Cloud. Ao atualizar para um plano com todos os aplicativos, você poderá baixar a versão completa de cada aplicativo da Creative Cloud.

É possível converter a versão de avaliação em uma associação paga?

Sim. Você pode converter sua versão de avaliação em uma associação completa ou de um único aplicativo da Creative Cloud. Basta comprá-la no site da Creative Cloud. Após adquirir sua associação, a versão de avaliação de seu produto será automaticamente licenciada na reinicialização.

Opções de compra

Como faço para adquirir a InDesign CC?

Saiba mais sobre as opções de aquisição na página Planos da Creative Cloud.

Aprendizado do InDesign

Como começo a aprender a usar a InDesign CC?

Consulte Aprendizado e suporte do InDesign para obter todas as informações de que você precisa para começar, com vídeos e tutoriais passo a passo, bem como suporte abrangente ao produto da Adobe e nossa comunidade bem informada.

Onde posso encontrar o manual?

Você pode encontrar as versões Web e PDF do manual do InDesign CC na página Ajuda do InDesign.