Verwenden Sie dieses Dokument für eine Liste der Fehlerbehebungen in der Version von After Effects. im Dezember 2018 (Version 16.0.1).

Fehlerbehebungen in Mocha AE CC 6.0.1

Das Mocha AE CC-Plug-In von Boris FX wurde auf Version 6.0.1 aktualisiert. Fehlerbehebungen und Änderungen beinhalten Folgendes:

• Mit der Schaltfläche „Export anwenden“ werden die Corner-Pin-Effektparameter nicht in allen Sprachen animiert.
  • Die Animation > Track in Mocha wurde in Boris FX Mocha in Track umbenannt.
  • Sichtbarkeits-, Prozess- und Sperrelemente können für gruppierte Ebenen nicht verwendet werden.
  • Die Wiedergabesteuerelemente sind im Essentials-Layout falsch angeordnet.
  • Defekte Mocha-Menüleiste beim ersten Start der Mocha-GUI unter macOS.
  • Fehler beim Rückgängigmachen einer Kontrollpunktänderung bei einer magnetischen Formkontur.
  • Die Mehrfachauswahl für Layer funktioniert nicht wie erwartet.
  • Leinwandprobleme nach dem Wechsel von Retina-Anzeige zu Nicht-Retina.
  • Die Transformationswerkzeuge respektieren den Überschlüsselstatus nicht.
  • Stürzt ab, wenn die Mocha-Schnittstelle auf der Anzeige mit der niedrigsten Auflösung gestartet wird.
  • Ein Deadlock beim Tracking.
  • Stürzt ab, wenn die Mocha-Benutzeroberfläche beendet wird.

Weitere Fehlerkorrekturen

• Das Raster in den Kompositions- oder Ebenenfenstern bewirkt, dass After Effects unter macOS ungewöhnlich langsam wird.
  • Wenn das Projekt auf 16-Bit- oder 32-Bit-Farbe eingestellt ist, werden die QuickTime-Dateien von Apple ProRes 4444 transparentes Alpha als undurchsichtig dargestellt.
  • Apple ProRes und Avid DNxHD QuickTime-Dateien von Blackmagic Video Assist oder HyperDeck können nicht importiert werden.
  • Wenn Farbbalken an Adobe Media Encoder gesendet werden, wird HEVC-Material (H.265) ersetzt.
  • H.264-Aufnahmen von Canon 5D-Kameras werden nicht mehr mit einem schwarzen Streifen an der Unterseite dargestellt, wenn die hardwarebeschleunigte H.264-Dekodierung unter macOS aktiviert ist.
  • Importieren einer Camera Raw-Datei (.DNG, .CR2, .NEF usw.) nach der Installation des Adobe Camera Raw 11.1-Updates schlägt nicht mehr fehl mit dem Fehler Interner Überprüfungsfehler! {kein aktueller Kontext}. Um dieses Problem in früheren Versionen von After Effects zu vermeiden, setzen Sie Adobe Camera Raw auf Version 11.0 zurück. Weitere Informationen finden Sie unter Fehler bei der Verwendung von After Effects mit Adobe Camera Raw Version 11.1.
  • Ein 3D-Kamera-Tracker, Warp Stabilizer VFX oder das Einreihen einer Komposition in Adobe Media Encoder führt zu einem Signalton des Systems.
  • Eigenschaften aus anderen Ebenen werden aus dem Bereich „Grundlegende Grafiken“ entfernt, während Sie eine Ebene mit der Option „Alle Attribute verschieben“ im Voraus erstellen.
  • Durch das Duplizieren einer Komposition werden gruppierte Eigenschaften im Bedienfeld „Wichtigste Grafiken“ aus ihren Gruppen in der duplizierten Version entfernt.
  • Die horizontalen Bildlaufleisten für selektive Farbverlaufskurven des Lumetri Color-Effekts sind langsam.
  • Der Fülleffekt wird richtig dargestellt, wenn das Projekt auf Mercury GPU Acceleration eingestellt ist. Der Effekt verweist auf eine Maske, die sich nicht mit den Ebenenpixeln überschneidet.
  • Die Mischmodi „Vivid Light (Helles Licht)“ und „Color Burn (Farbig nachbelichten)“ werden jetzt unter Windows korrekt wiedergegeben, wenn ein Farbarbeitsbereich für das Projekt festgelegt ist und die Optionen „Arbeitsbereich linearisieren“ oder „Farben mischen mit 1.0“ aktiviert sind..
  • Das Ändern von Ebenen im Kompositionsfenster wird durch die Verwendung der JavaScript-Ausdrücke verlangsamt.
  • Der Befehl zum Deaktivieren von Ausdrücken führt zu einem Fehler, wenn After Effects auf Französisch ausgeführt wird.
  • Ein undefinierter GPU-Rendering-Ausdrucksfehler tritt auf, wenn Sie einen GPU-beschleunigten Effekt mit Eigenschaftsverknüpfungen einfügen und den referenzierten Effekt oder die Ebene löschen.
  • Wenn Sie Voreinstellungen von einer früheren Version migrieren, fehlt der Lean-Arbeitsbereich.
  • Wenn Sie Voreinstellungen von einer früheren Version migrieren, wird das Startfenster auf eine kleine Größe zugeschnitten.
  • Die Datei PresetEffects.xml fehlt im Ordner C:\Programme\Adobe\Adobe After Effects CC 2019\ Support Files unter Windows.
  • Die Dynamic Link-Komposition stoppt das Rendern, während MacOS exportiert.
  • After Effects stürzt ab, wenn Sie im Effekt „Kurven“ auf die Schaltfläche „Automatisch“ klicken.
  • After Effects stürzt ab, wenn Sie der Renderliste eine Komposition hinzufügen, während die Arbeitsbereichsdaten beschädigt sind.
  • After Effects 15.x stürzt ab, wenn Sie ein in After Effects 16.0 erstelltes Projekt öffnen, in dem Sie den Marionetteneffekt auf eine Ebene angewendet und das Projekt anschließend mit „Kopie als CC speichern“ (15.x) gespeichert haben. After Effects 15.x rendert den Marionetteneffekt erst, wenn Sie die Effektparameter ändern, und rendert nicht identisch, wenn Sie die neue Option “Erweitert“ oder „Bend Pins“ verwendet haben.
  • Mehrere Absturzbedingungen bei Daten, die mit Adobe Crash Reporter übermittelt wurden, wurden behoben.