A Adobe e a Microsoft trabalharam em conjunto para testar a segurança, o desempenho e a experiência do usuário nos aplicativos Adobe Creative Cloud quando instalados em sistemas Intel que utilizem o Microsoft Windows 10. As versões mais recentes de todos os produtos Adobe Creative Cloud são compatíveis.

Creative Cloud no Windows 10: Perguntas comuns e respostas

Sim.As versões mais recentes de todos os aplicativos Creative Cloud são compatíveis com o Windows 10.

Não. Em nossos testes, nós não encontramos problemas significativos ao executar os produtos Creative Cloud com o Windows 10.

O Windows 10 inclui um novo navegador denominado Microsoft Edge, além do Internet Explorer 11. Atualmente, o navegador Microsoft Edge não fornece suporte ao plug-in Acrobat PDF. O Internet Explorer 11, junto com outros principais navegadores no Windows, continua a suportar o plug-in Acrobat PDF.

Além disso, consulte este artigo da base de conhecimento para solucionar problemas relacionados com o MSVCR110.dll ao usar os aplicativos Creative Cloud no Windows 10.

Caso encontre problemas, relate-os usando o nosso formulário de relatório de erros.
https://www.adobe.com/cfusion/mmform/index.cfm?name=wishform&loc=br

Os clientes são encorajados a verificar a compatibilidade do plug-in ao contatar o fornecedor do plug-in antes de atualizar para o Windows 10. No caso de produtos de terceiros, consulte o fabricante para obter orientação.

A Adobe oferece suporte aos clientes que executam o Windows 10 de acordo com nossas políticas padrão de suporte ao cliente. Visite a página de suporte para obter informações adicionais sobre nossos programas de suporte.

Sim. Se um versão completa do produto for compatível com o Windows 10, então a versão de avaliação daquele produto também será compatível. Quaisquer problemas conhecidos descritos neste documento também se aplicam às versões de avaliação.

CS6 e anterior no Windows 10

O Windows 10 não é um sistema operacional suportado para CS6 e versões anteriores do produto. Os testes limitados com CS6 não revelaram qualquer problema. A Adobe recomenda que os clientes façam seus próprios testes em um partição de não-produção para assegurar que o novo SO funcione com seu hardware, drivers e fluxos de trabalho. O suporte atual para CS6 é limitado à assistência ao serviço (instalação, implementação, download e licenciamento) até a descontinuação do suporte em 31 de maio de 2017. Consulte Política de suporte da Adobe para obter detalhes completos.