Meus aplicativos da Creative Cloud são executados no Windows 7?

A Microsoft não oferece mais suporte ao Windows 7. Para aproveitar os recursos mais recentes do sistema operacional, os aplicativos da Creative Cloud não são mais compatíveis com o Windows 7.

Os aplicativos da Creative Cloud são compatíveis com o Windows 7?

A Microsoft anunciou o fim do suporte para o Windows 7 em 14 de janeiro de 2020. Para obter mais informações, consulte Suporte ao Windows 7 encerrado em 14 de janeiro de 2020.

O Windows 7 não é mais um sistema operacional suportado nos aplicativos da Creative Cloud lançados a partir de outubro de 2020. Nossos esforços de desenvolvimento estão focados em versões mais modernas e compatíveis do Windows. Portanto, não haverá mais desenvolvimento, teste, correções de erros nem correções para a Creative Cloud no Windows 7.

E se eu não puder atualizar meu sistema operacional?

Se quiser usar o Windows 7, os aplicativos da Creative Cloud 2020 (lançados em outubro de 2019) continuarão disponíveis. No entanto, não será possível instalar atualizações futuras lançadas a partir de outubro de 2020. Você precisa instalar todas as atualizações recentes do Windows para continuar usando este software.

A partir de 14 de julho de 2021, não será mais possível executar aplicativos da Adobe em dispositivos Windows 7 sem o Internet Explorer 11 e as atualizações do Transport Layer Security (TLS) 1.2 da Microsoft.

A Adobe continua oferecendo suporte para os clientes com direitos a suporte válidos, a menos que o problema esteja isolado ao Windows 7. Recomendamos que execute seus aplicativos da Creative Cloud em um sistema operacional com suporte da Microsoft e da Adobe.

Como posso atualizar para o Windows 10?

Se você quiser atualizar seu dispositivo e precisar de informações sobre isso, consulte Atualizar para o Windows 10: Perguntas frequentes

Como posso atualizar os aplicativos da Creative Cloud?

Se você atualizar para uma versão suportada do Windows, poderá usar o aplicativo de desktop Creative Cloud para atualizar seus aplicativos. Saiba como atualizar seus aplicativos para as versões mais recentes.