Solucionar o problema quando o Photoshop tem erro fatal devido ao libcef.dll
Plataforma Descrição
Sistemas operacionais aplicáveis Windows
Versões de produto aplicáveis Photoshop CC 2015.5 e Photoshop CC 2017

Problema

Na inicialização e ao imprimir o Photoshop tem erro fatal devido ao libcef.dll gerando a seguinte assinatura problema:

...
Nome do evento do problema: APPCRASH
Nome do aplicativo: Adobe Spaces Helper.exe
Versão do aplicativo: 0.0.0.0
Marcação de data e hora do aplicativo: 57fde35d
Nome do módulo com falha: libcef.dll
...

Esse problema é específico do sistema operacional Windows.

Soluções

Tente uma das soluções a seguir:

• Atualize para a versão mais recente do Photoshop.
  • Atualize para o Windows 10 a partir do Windows: 7 ou 8.
  • Desmarque Preferências > Geral > Mostrar mensagens.
  • Desative Preferências > Desempenho > Configurações avançadas > Usar OpenCL.
  • Assegure-se de que a extensão do Photoshop denominada Bins não esteja instalada.
  • Desinstale o aplicativo NVIDIA GeForce Experience.