Executar o Photoshop no modo 32 bits (64 bits somente para Mac OS)

Nas versões 64 bits do Mac OS 10.5 e posterior, alguns plug-ins mais antigos e opcionais estão disponíveis somente se o Photoshop estiver executando no modo 32 bits:

1. No Finder, escolha Ir > Aplicativos.

2. Expanda a pasta do Photoshop. Em seguida, clique com o botão direito no ícone do aplicativo Photoshop e escolha Obter Informações.

3. Na seção Geral da janela de Informações, selecione Abrir no modo 32 bits.

4. Feche a janela de Informações e reinicie o Photoshop.