A Adobe e a Apple trabalharam em conjunto para testar a confiabilidade, o desempenho e a experiência do usuário nos aplicativos do Adobe Creative Cloud e do Adobe Creative Suite 6 quando instalados em sistemas Intel que utilizem o Mac OS X Mavericks (10.9). Todos os produtos Adobe CC e CS6 são compatíveis, mas alguns produtos exigem atualizações para versões mais recentes para funcionarem corretamente. O Adobe Photoshop CS5, o CS4 e o CS3 também foram testados com o Mac OS X Mavericks e não existem problemas importantes conhecidos no momento.

Como em qualquer versão nova de um sistema operacional, pode haver problemas inesperados que não foram descobertos durante os testes. Caso encontre problemas, reporte-os usando o Formulário de relatório de erros.

É necessário atualizar algum dos aplicativos do Adobe Creative Cloud (CC) ou CS6 para haver compatibilidade com o Mac OS X Mavericks (10.9)?

O Adobe Flash Pro CC, After Effects CC e After Effects CS6 requerem atualizações para compatibilidade. Faça o download das atualizações mais recentes nos seguintes locais:

A Adobe está ciente de algum problema importante, bugs ou experiência de usuário indesejável no uso produtos CC, CS6 ou Acrobat no Mac OS X Mavericks (10.9)?

Creative Cloud

Acrobat/Reader

Photoshop

Lightroom

After Effects

Dreamweaver

Flash Player

Como posso instalar futuras atualizações para a compatibilidade com o Mac OS X Mavericks (10.9)?

Se forem necessárias atualizações de compatibilidade do Mac OS X Mavericks 10.9 com produtos Creative Cloud ou Creative Suite, elas serão disponibilizadas das seguintes formas:

• Os membros ativos do Creative Cloud receberão atualizações. Você será notificado sobre qualquer atualização através do aplicativo de desktop Creative Cloud ou através do próprio aplicativo de desktop.
  • Para versões sem assinatura, as atualizações são feitas através do Adobe Updater, um utilitário que é instalado com os produtos da Adobe para gerenciar o download e a instalação de atualizações para você. Desde que o recurso automático de notificação do Adobe Updater esteja ativado, você será avisado automaticamente quando as atualizações estiverem disponíveis. Siga as instruções na tela para fazer o download e instalar as atualizações.
  • Como alternativa, se você tiver um produto CS6 que precise ser atualizado, abra o produto CS6 e selecione Ajuda > Atualizações para abrir o Adobe Updater. Em seguida, verifique todas as atualizações desejadas e clique para baixar e instalar as atualizações.
  • Por fim, você também pode visitar a página de Downloads em Adobe.com para monitorar quando atualizações são postadas. Em seguida, você pode baixar e instalar as atualizações de cada produto relevante.

Caso você não veja atualizações disponíveis no Adobe Updater mas acredita que uma atualização esteja disponível, visite a página Atualizações de produto.

Eu uso diversos plug-ins com a versão atual do Creative Suite. Esses plug-ins são compatíveis com o Creative Suite executado no Mac OS X Mavericks (10.9)?

Incentivamos nossos clientes a verificar a compatibilidade dos plug-ins entrando em contato com o fornecedor dos plug-ins antes de atualizar o Mac OS X Mavericks (10.9). No caso de produtos de terceiros, consulte o fabricante para obter orientação.

A Adobe oferece suporte técnico para os produtos CC e CS6 executados no Mac OS X Mavericks (10.9)?

A Adobe oferece suporte para clientes que possuem Creative Cloud e Creative Suite em Mac OS X Mavericks (10.9), de acordo com nossa política padrão de suporte ao cliente. Visite a página de suporte para obter informações adicionais sobre os programas de suporte gratuitos e pagos.

Sou um cliente de licenciamento por volume. Como obtenho atualizações dos meus produtos CC e CS6?

A Adobe recomenda seguir as diretrizes internas de sua empresa para gerenciar as atualizações. Entre em contato com o gerente de licenças da Adobe no departamento de TI para obter informações sobre as políticas de atualização de software da sua empresa. Para clientes de licenciamento por volumem as informações estão disponíveis para os gerentes de TI sobre como fazer uma instalação silenciosa de atualizações CC e CS6, e do Creative Cloud Packager.

As versões de teste do aplicativo CC e CS6 são compatíveis com o Mac OS X Mavericks (10.9)?

Sim. Se uma versão completa de um produto CC ou CS6 for compatível com o Mac OS X Mavericks (10.9), a versão de teste também será compatível. Se houver problemas conhecidos descritos neste documento, eles também se aplicarão às versões de teste.

A Adobe está ciente de algum problema importante, bugs ou experiência de usuário indesejável no uso dos produtos CS5, CS4, ou CS3 no Mac OS X Mavericks (10.9)?

Sim, o Adobe Drive pode fazer com que a operação de abrir ou salvar os arquivos leve mais tempo. Consulte Os arquivos são abertos e salvos lentamente para obter mais informações.