Ricercate un elenco dei formati supportati in Photoshop CC, Photoshop CS6 e CS6 Extended.

Formati di importazione audio

(*) indica i formati dei quali è stato inserito il supporto in Photoshop CS6.

• AAC*
  • AIFF*
  • M2A*
  • M4A*
  • MP2*
  • MP3*

Formati di importazione video

(*) indica i formati dei quali è stato inserito il supporto in Photoshop CS6.

• .264*
  • 3GP
  • 3GPP*
  • AVC*
  • AVI (Vedete la nota seguente)
  • F4V*
  • FLV*
  • MOV (QuickTime)
  • MPE*
  • MPEG-1
  • MPEG-4
  • MPEG-2 se è installato un decodificatore (ad esempio con un’app Adobe di prodotti video)
  • MTS*
  • MXF*
  • R3D*
  • TS*
  • VOB*

Nota:

• AVI: inizio con Photoshop CC 2019 v20.0, questo formato non è più supportato per l’importazione su Mac. È supportato solo su Windows.
  • Riproducibilità SWF: inizio con Photoshop CC 2019 v20.0, riproducibilità SWF utilizzando File > Apri come (video) questa opzione non è più supportata su Mac e Windows. I file SWF non si aprono su Photoshop.

Formati di esportazione video

(*) indica i formati dei quali è stato inserito il supporto in Photoshop CS6.

• DPX*
  • MOV (QuickTime)
  • MP4
  • JPEG2000 (QuickTime) (Vedete la nota seguente)

Nota:

JPEG2000 (QuickTime): inizio con Photoshop CC 2019 v20.0, il formato QuickTime con preimpostazione JPEG2000 non è più supportato per l’esportazione su Mac e Windows.

Formati di file grafici

• BMP
  • Cineon
  • CompuServe GIF
  • DICOM
  • Formato IFF
  • JPEG
  • JPEG2000
  • Formato documento grande PSB
  • OpenEXR
  • PCX
  • Photoshop 2.0 (solo Mac)
  • Photoshop DCS 1.0
  • Photoshop DCS 2.0
  • Photoshop EPS
  • Photoshop PDF
  • Photoshop PSD
  • Photoshop Raw
  • PICT (sola lettura)
  • Risorsa PICT (solo Mac, sola apertura)
  • Pixar
  • PNG
  • Portable Bit Map
  • Radiance
  • Scitex CT
  • Targa
  • TIFF
  • Wireless Bitmap

(*) indica i formati dei quali è stato inserito il supporto in Photoshop CS6.

• 3D Studio (sola importazione)
  • DAE (Collada)
  • Flash 3D* (sola esportazione)
  • JPS* (JPEG Stereo)
  • KMZ (Google Earth 4)
  • MPO* (formato Multi-Picture)
  • U3D
  • Wavefront OBJ