Impostare l’archivio esterno

Puoi archiviare le copie degli accordi firmati inviandoli a un indirizzo e-mail o a un account Box o Evernote. Una copia del messaggio e-mail Firmato e archiviato viene inviata all'indirizzo e-mail specificato oppure al servizio configurato.

Gli archivi sono perfetti per mantenere copie di backup degli accordi inviati.

Archivio esterno: indirizzo e-mail

1. Effettua l'accesso come amministratore dell'account, passa alla scheda Account, quindi fai clic su Impostazioni account e su Archivio esterno.

Archive
  2. Immetti l'indirizzo e-mail da usare come archivio e fai clic su Salva modifiche.

archive_-_email

Archivio esterno: Box.com

1. Per configurare l'archivio esterno su Box, effettua l'accesso come amministratore dell'account e passa alla scheda Account. Fai clic su Impostazioni account, Archivio esterno e quindi sul collegamento Fai clic qui a destra del logo Box.

archive_-box
  2. Segui le istruzioni specifiche per Box riportate nella finestra a comparsa.

ext archive6

Archivio esterno: Evernote

1. Per configurare l'archivio esterno su Evernote, effettua l'accesso come amministratore dell'account e passa alla scheda Account. Fai clic su Impostazioni account, Archivio esterno e quindi sul collegamento Fai clic qui a destra del logo Evernote.

archive_-_evernote
  2. Segui le istruzioni specifiche per Evernote riportate nella finestra a comparsa.

ext archive5