Configurazione delle impostazioni Bio-Pharma

La pagina delle impostazioni Bio-Pharma di Adobe Acrobat Sign è disponibile per i livelli di servizio Enterprise e Business.

Panoramica

La pagina Impostazioni Bio-Pharma contiene gli elementi di firma critici richiesti per conformità alla normativa Title 21 CFR Part 11 del Code of Federal Regulations:

• Motivi di firma: consente al firmatario di specificare il motivo della firma.

Come utilizzare questa funzione

La pagina Impostazioni Bio-Pharma può essere configurata a livello di account o di gruppo.

Una volta configurate le impostazioni, per tutti gli accordi successivi verranno applicati i requisiti di firma qui definiti.

I mittenti non devono modificare la procedura che seguono abitualmente, poiché le impostazioni saranno applicate durante il processo di firma.

Richiedi l’autenticazione dell’identità

Le impostazioni per richiedere l’autenticazione dell’identità determinano quando al destinatario viene chiesto di immettere i propri dati di autenticazione.

Sono disponibili tre opzioni:

• Richiesta di autenticazione quando l’accordo viene aperto: quando il destinatario apre l’accordo, deve autenticarsi prima di visualizzarne il contenuto.
  • Richiesta di autenticazione per ogni firma: quando il destinatario fa clic su un campo firma, gli viene chiesto di autenticarsi.
  • Richiesta di autenticazione quando l’accordo viene completato: quando il destinatario fa clic sul pulsante Clicca per firma, gli viene chiesto di autenticarsi.

La richiesta di autenticazione richiede uno dei due metodi di autenticazione seguenti:

• Autenticazione telefonica: testo SMS con codice a cinque cifre che il firmatario deve inserire prima di apporre la firma.
  • Autenticazione Acrobat Sign: richiesta di fornire la password Acrobat Sign del firmatario.
    • L’autenticazione Acrobat Sign deve essere abilitata dal team di assistenza o dal proprio Customer Success Manager (CSM).
Autenticazione telefonica

Motivi di firma

Quando Motivo della firma è abilitato, il firmatario deve fornire il motivo per cui sta firmando immediatamente dopo aver digitato, disegnato o caricato la sua firma.

La firma viene visualizzata in un nuovo pannello con uno dei seguenti elementi:

• Un campo di testo libero in cui il firmatario può immettere un motivo personalizzato
  • Elenco a discesa di motivi consentiti (definiti in Acrobat Sign)

Nota:

Se entrambe le opzioni sono abilitate, l’elenco di scelta comprende una riga che consente di immettere un motivo personalizzato (vedi sopra).

Opzioni di configurazione

Le singole opzioni di configurazione per i due set di funzioni sono descritte nelle rispettive pagine:

Tuttavia, esistono alcuni consigli generali per i clienti che devono rispettare la normativa Title 21 CFR Part 11:

Prerequisiti

Per il corretto funzionamento di Richiedi l’autenticazione dell’identità, il firmatario deve autenticare la propria identità con uno dei metodi seguenti:

• Autenticazione telefonica (SMS)
  • Autenticazione Acrobat Sign

Il metodo di autenticazione è definito nella pagina Impostazioni di invio nella sezione Metodi di autenticazione identità.

Consigli generali

Tenendo conto di tali prerequisiti, sono consigliati i metodi di autenticazione dell’identità generali riportati di seguito.

Queste impostazioni garantiscono che l’opzione Richiedi l’autenticazione dell'identità venga applicata a tutte le transazioni e che il mittente non possa accidentalmente disattivare questa funzione.

Metodi di autenticazione identità

• I mittenti devono specificare uno dei metodi di autenticazione abilitati per i destinatari: attiva l’opzione
    • È necessario richiedere al destinatario di effettuare l’autenticazione.
  • Abilita i seguenti metodi di autenticazione dell'identità per i destinatari: Autenticazione telefonica
    • È molto probabile che la maggior parte dei destinatari esterni disponga di un telefono che supporta l’autenticazione tramite SMS.
    • In genere non si può essere certi che il destinatario abbia o meno un account Acrobat Sign con cui autenticarsi.
  • Per impostazioni predefinita, usa il seguente metodo di autenticazione: Autenticazione telefonica
    • Per i motivi citati cui sopra
  • Consenti ai mittenti di modificare il metodo di autenticazione predefinito: disattiva questa opzione
    • Per garantire un’esperienza uniforme per i firmatari

Autenticazione dell’identità per destinatari interni

• Abilita metodi diversi di autenticazione dell’identità per i destinatari interni: attiva questa opzione (probabilmente)
    • Attiva questa opzione se i firmatari interni dispongono di account Acrobat Sign.
  • Abilita i seguenti metodi di autenticazione dell’identità per i destinatari: Autenticazione Acrobat Sign
    • L’autenticazione tramite l’accesso ad Acrobat Sign è più immediata della soluzione tramite SMS.
  • Per impostazioni predefinita, usa il seguente metodo di autenticazione: Autenticazione Acrobat Sign
  • Consenti ai mittenti di modificare il metodo di autenticazione predefinito: disattiva questa opzione
Autenticazione dell’identità

Attivazione e disattivazione

L’accesso alla pagina Impostazioni Bio-Pharma è abilitato per tutti gli account di livello Enterprise e Business.

Tutte le impostazioni della pagina Bio-Pharma possono essere attivate a livello di account dall’amministratore dell’account di Acrobat Sign.

Sono inoltre consentite impostazioni a livello di gruppo, che sovrascriveranno eventuali valori a livello di account.

Per accedere a queste opzioni, scegli Account > Impostazioni account > Impostazioni Bio-Pharma.

Pagina Bio-Pharma

Contattare l’assistenza tecnica

In caso di ulteriori domande, non esitare a contattare il servizio di assistenza:

• Accedi al tuo account Acrobat Sign con l’e-mail di amministratore dell’account.
  • Apri la pagina dell’assistenza facendo clic sul simbolo “?” nell’angolo superiore destro della schermata di Acrobat Sign.
  • Scegli Contatta l’assistenza tecnica
Contattare l’assistenza tecnica