Timestamp stand-alone per gli accordi di firma elettronica

Se la tua azienda dispone di requisiti normativi per l’acquisizione di un timestamp, ma non hai bisogno di utilizzare i certificati per la firma digitale, l’attivazione del timestamp stand-alone potrebbe essere l’opzione giusta per te.

I timestamp stand-alone

I clienti che hanno l’esigenza di includere negli accordi una marca temporale crittografica, ma che non desiderano o non possono utilizzare le firme digitali, hanno la possibilità di associare una marca temporale al sigillo di certificazione che viene applicato a tutti gli accordi generati in Adobe Sign.

Questo consente di rispettare alcuni requisiti normativi e di settore, come l’Electronic Books Maintenance Act in vigore in Giappone.

Nota:

Per impostazione predefinita, la funzione di marca temporale indipendente è attualmente disattivata.

Gli account Enterprise che desiderano abilitare questo servizio possono contattare il proprio Success Manager.

Timestamp stand-alone

Nota:

I timestamp stand-alone possono essere utilizzati anche con un provider di timestamp personalizzato.

Modalità di utilizzo della funzione

Una volta attivata la funzione per l’account o il gruppo, non sono necessarie ulteriori azioni da parte dell’amministratore o del mittente.

La marca temporale crittografica verrà associata automaticamente al sigillo di certificazione per tutti gli accordi, fino a quando tale funzionalità non sarà espressamente disabilitata.

Attivazione e disattivazione

Passa a Account > Impostazioni account > Impostazioni di sicurezza > Marca temporale

• Seleziona la casella di controllo per l’opzione Applica una marca temporale ai sigilli di certificazione per gli accordi contenenti solo firme elettroniche
  • Fai clic su Salva.
Passare ai comandi di Timestamp stand-alone

Aspetti da considerare

L’associazione di una marca temporale crittografica al sigillo di certificazione genera un lieve ma percepibile aumento delle dimensioni del file e del tempo di elaborazione.