Muchas organizaciones utilizan la extensibilidad para admitir flujos de trabajo personalizados. Hemos simplificado este proceso, permitiéndole agrupar extensiones en el paquete de implementación que haya creado utilizando la consola de la empresa. Esto significa que la instalación de las aplicaciones de Creative Cloud y la instalación de las extensiones se producen como parte de un único proceso de implementación.

Siga las instrucciones que se indican a continuación para incluir extensiones en el paquete:

1. En la pantalla Configuración, habilite Crear una carpeta para extensiones e incluir la herramienta de línea de comandos Extension Manager.

Crear carpeta para administrar extensiones
  2. Una vez terminado el proceso de creación del paquete, en la carpeta del paquete se creará la siguiente carpeta:

<nombre del paquete>/Build/post/addon/ZXP

3. Descargue y coloque en la carpeta anterior los complementos y las extensiones que haya de instalar como parte de la implementación.

4. Implemente el paquete para los usuarios de su organización.

Al implementar un paquete que incluya complementos y extensiones, estos quedarán instalados en los productos de Adobe designados que estén instalados en los equipos de los usuarios finales.

Sin embargo, debe tener en cuenta lo siguiente:

• Este método de implementación es compatible con la implementación con usuarios designados y no con la implementación serializada y anónima
  • Cuando un paquete se instala en un equipo, todos los productos se instalan antes de hacerlo ninguno de los complementos ni de las extensiones. Esto implica que los errores que se produzcan en la instalación de complementos o extensiones no repercutirán en las instalaciones de los productos.
  • Los complementos y las extensiones no se instalarán en los equipos de los usuarios finales si los productos de Adobe a los que van destinados no están instalados previamente o no se instalan como parte del paquete actual.
  • Los complementos o extensiones con cifrado (que se descargan desde Adobe Exchange) se excluyen de la instalación. Por lo tanto, las extensiones que se han compartido en privado pueden implementarse mediante este método, ya que carecen de cifrado.
  • Si un complemento o una extensión requieren que los usuarios reinicien el producto al que van destinados, los usuarios finales deberán hacerlo antes de que esté disponible el complemento o la extensión.