Los administradores de TI de una organización empresarial pueden configurar los servicios y la disponibilidad de almacenamiento de los grupos de usuarios desde Adobe Admin Console. Ambos planes, Creative Cloud para empresas y Document Cloud para empresas, incluyen servicios que se pueden configurar. Para obtener información sobre la configuración de los servicios, consulte Configuración de servicios.

La siguiente tabla ofrece información sobre los servicios que se pueden activar o desactivar desde Adobe Admin Console. También explica dónde es accesible cada servicio en el caso de que un usuario tenga derecho a acceder al mismo

Nombres Servicios

Acceso

Web = Compatible con inicio de sesión

Descripción

Fotos

• http://lightroom.adobe.com
  • Aplicación móvil Lightroom
  • https://lightroom.adobe.com
  • Lightroom
  • Aplicaciones móviles de Creative Cloud
Edite, organice y comparta imágenes donde y cuando quiera con Lightroom para móviles, una potente aplicación coordinada con Lightroom para escritorio.
Fuentes
  • Fuentes de escritorio Typekit
  • Sincronizar Typekit Web Fonts
  • https://typekit.com
  • Illustrator
  • Photoshop
  • Muse
  • InDesign
  • InCopy
  • Aplicación de escritorio de Creative Cloud
  • Aplicaciones móviles de Creative Cloud
Un servicio de fuentes que reúne miles de ellas de los colaboradores de diseño en una biblioteca, para examinarlas rápidamente, utilizarlas fácilmente tanto en la web como en el escritorio y proporcionar inspiración tipográfica ilimitada. Con su suscripción a Creative Cloud se incluye un plan de portafolio de Typekit.
Comunidad
  • Behance
  • Adobe Portfolio
Behance es una plataforma de portafolios que permite a los abonados crear un portafolio público de sus trabajos creativos. Con Adobe Portfolio, los abonados crean y administran un sitio web de portafolio individual completamente personalizado en cuestión de minutos.
Edge Inspect
  • Edge Inspect
  • Servicio alojado
  • Edge Inspect
Obtenga una vista previa e inspeccione los diseños y contenido web en dispositivos móviles.
Extract
  • Creative Cloud para empresas con servicios gestionados: asistencia no disponible
  • Creative Cloud para empresas > Archivos de Creative Cloud: http://assets.adobe.com
  • Dreamweaver
  • Brackets
Reinventa el flujo de trabajo de paso de la composición al código para diseñadores y desarrolladores de páginas web.
Story Plus
  • Story CC Plus
  • https://story.adobe.com
  • Prelude
  • Premiere Pro
Combina la escritura en pantalla con herramientas de programación y generación de informes de producción.
PhoneGap Build
  • PhoneGap Build
  • https://build.phonegap.com/
Empaqueta aplicaciones móviles en la nube.
Vista previa en dispositivo
  • Vista previa en dispositivo
  • Dreamweaver
  • Photoshop
Proporciona vistas previas precisas, en contexto y en tiempo real, desde Photoshop y Dreamweaver, de sus aplicaciones móviles, diseños web interactivos y dispositivos reales.
Compartir en línea
  • Adobe XD Share Online
  • Adobe Experience Design (Adobe XD)
Adobe Experience Design es una herramienta de diseño de UX que permite a los diseñadores crear prototipos interactivos. El servicio XD Share Online permite a los usuarios compartir sus prototipos interactivos en una dirección URL pública que se puede ver en cualquier navegador de equipo de escritorio o móvil.
Publish Online:
  • Publish Online:
  • Adobe InDesign
Permite a los usuarios publicar cualquier documento de InDesign en línea y compartirlo en las redes sociales, por correo electrónico, o como una dirección URL.
PDF Services
  • PDF Services
  • https://documents.adobe.com/
  • Acrobat Standard o Pro
  • Acrobat Reader
  • Aplicaciones móviles de Document Cloud
Herramientas de PDF esenciales para almacenar y compartir archivos en línea, así como crear, combinar, exportar, organizar, rellenar, firmar, enviar y seguir documentos.
Adobe Sign
  • Adobe Sign
  • https://documents.adobe.com/
  • Acrobat Standard o Pro
  • Acrobat Reader
  • Aplicaciones móviles de Document Cloud
Envía, firma, sigue y administra documentos firmados.
Adobe Spark
  • Adobe Spark
  • https://spark.adobe.com/
  • Adobe Spark Slate
  • Adobe Spark Video
  • Adobe Spark Post

Utilice Spark Post para crear publicaciones y gráficos para los medios sociales.

Utilice Spark Slate para crear artículos web mediante la combinación de texto y gráficos.

Utilice Spark Video para crear vídeos y personalizarlos con temas, imágenes, iconos y texto.

Team Projects
  • Adobe Premiere Pro CC
  • After Effects CC
  • Adobe Prelude CC
  • Adobe Media Encoder CC
  • Adobe Premiere Pro CC
  • After Effects CC
  • Adobe Prelude CC
  • Adobe Media Encoder CC
Un servicio de colaboración alojado para los usuarios de empresa de CC que permite a los editores y a los artistas de gráficos animados trabajar de forma simultánea en proyectos de equipo compartidos desde Adobe Premiere Pro CC, After Effects CC, Adobe Prelude CC y Adobe Media Encoder CC.