A partir de 25 de setembro de 2017, o macOS 10.13 High Sierra está publicamente disponível para que todos os usuários do Mac o possam instalar. A Adobe descobriu alguns problemas de compatibilidade listados abaixo.

Se você tiver outros problemas ao usar o InDesign CC for Mac, envie feedback para InDesign User Voice. Você também pode optar por enviar feedback no InDesign CC através da Ajuda > Enviar solicitação de bug/recurso.

Versões afetadas

Versões afetadas InDesign CC 2017 ou anterior
Sistema operacional macOS 10.13 High Sierra

O cursor será exibido como uma caixa em pixels

Quando você trabalha com InDesign por algum tempo, o cursor pode aparecer como uma caixa em pixels.

Solução

A Apple lançou o macOS High Sierra 10.13 Supplemental Update. Instalar esta atualização corrige o problema do cursor com o InDesign no macOS High Sierra. Para obter mais informações, consulte Sobre o conteúdo de segurança do macOS High Sierra 10.13 Supplemental Update.

Problemas de renderização ao efetuar o zoom e pan

Devido a problemas de compatibilidade com algumas placas GPU Intel, você poderá ter erros de renderização ao aplicar zoom e pan em objetos em seu documento.

Nossa equipe de engenharia está trabalhando com a Apple para corrigir o problema raiz.

Solução alternativa

Para solucionar o problema, desative a GPU.

1. Na barra do aplicativo, clique no ícone Desempenho de GPU  para exibir as configurações do Desempenho de GPU na caixa de diálogo Preferências.
  2. Desmarque a caixa de seleção Desempenho da GPU e clique em OK.