Saiba mais sobre as últimas diretrizes de sistema operacional para seus aplicativos da Creative Cloud.

Os aplicativos da Creative Cloud 2021 são compatíveis com meu sistema operacional?

Os aplicativos de desktop Creative Cloud são compatíveis com os sistemas operacionais mais recentes para macOS e Windows, e duas versões anteriores. A maioria dos aplicativos do Creative Cloud 2021 é compatível com as versões 1903 e posteriores do Windows 10 (as ramificações LTSB não são compatíveis) e com o macOS 10.14 Mojave e posterior.

Para saber mais sobre os requisitos de sistema de cada aplicativo da Creative Cloud, consulte Requisitos de sistema da Creative Cloud.

Por que devo manter meu sistema operacional atualizado?

Focamos nossos esforços de desenvolvimento nas versões modernas dos sistemas operacionais Windows e Mac para garantir o máximo de desempenho e segurança. Nossas ofertas de produtos estão em conformidade com as políticas de suporte mais recentes da Microsoft e da Apple para seus sistemas operacionais. Para um desempenho e segurança ideais, recomendamos que você mantenha o sistema operacional do computador atualizado.

Qual a minha versão do sistema operacional?

Siga as instruções abaixo para seu sistema operacional.

O que devo fazer se não puder atualizar meu sistema operacional?

Se não conseguir atualizar o sistema operacional no momento, você pode continuar a usar a versão instalada atualmente dos aplicativos da Creative Cloud para obter compatibilidade até que possa fazer a atualização.