Probleme in macOS X 10.10 (Yosemite) | After Effects überspringt mehrere Frames

Problem: After Effects überspringt nach dem Start einer RAM-Vorschau mehrere Bilder.

Zu Beginn der erstmaligen Wiedergabe einer RAM-Vorschau werden die ersten Bilder des Videos nicht wiedergegeben. In darauf folgenden Loop-Wiedergaben derselben RAM-Vorschau dieser Länge werden alle Bilder wiedergegeben. Dieser bei Mac OS X 10.10 (Yosemite) auftretende Fehler betritt alle Versionen von After Effects.

Lösung 1: Update auf After Effects CC 2015 (13.5.1)

Die Vorschau von Kompositionen wurde in After Effects CC 2015 (13.5.1) erheblich geändert und in der Vorschau werden keine Bilder mehr übersprungen.

Lösung 2: Downgrade des Betriebssystems auf Mac OS X 10.9 oder früher

Führen Sie ein Downgrade von Mac OS X auf Version 10.9 oder früher durch, um dieses Problem zu vermeiden.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online