Behandelte Themen
Beheben Sie das Startproblem mit After Effects CS6 und CC unter Mac OS X 10.9 und 10.10.
Auf dieser Seite

Nachdem Sie auf eine Vorabversion (Beta-Version) von Mac OS X 10.9 (Mavericks) oder Mac OS X 10.10 (Yosemite) aktualisiert haben, startet After Effects CS6 oder After Effects CC nicht mehr.

Um After Effects CS6 oder After Effects CC auf die neueste Version für Mac OS X-Kompatibilität zu aktualisieren, wählen Sie Hilfe > Updates aus. Sie können die benötigte Update-Version auch manuell herunterladen.

Wenn Sie sich beim After Effects Team-Blog anmelden, erhalten Sie alle aktuellen Informationen zu Updates und zu verwandten Themen.

Zurück nach oben