Beheben Sie das Startproblem mit After Effects CS6 und CC unter Mac OS X 10.9 und 10.10.

After Effects startet nach der Aktualisierung auf Beta Mac OS X nicht

Nachdem Sie auf eine Vorabversion (Beta-Version) von Mac OS X 10.9 (Mavericks) oder Mac OS X 10.10 (Yosemite) aktualisiert haben, startet After Effects CS6 oder After Effects CC nicht mehr.

Aktualisieren Sie After Effects auf die aktuelle Version

Um After Effects CS6 oder After Effects CC auf die neueste Version für Mac OS X-Kompatibilität zu aktualisieren, wählen Sie Hilfe > Updates aus. Sie können die benötigte Update-Version auch manuell herunterladen.

Wenn Sie sich beim After Effects Team-Blog anmelden, erhalten Sie alle aktuellen Informationen zu Updates und zu verwandten Themen.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™ und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.