Erfahren Sie, welche neuen Funktionen die aktuelle Version von After Effects bietet.

Die wichtigsten Neuerungen

Version von November 2019 (Version 17.0)

Verbesserung der Vorschau- und Wiedergabeleistung

Verbesserungen der Vorschau- und Wiedergabeleistung

Die Vorschauwiedergabe mit Threading-Verbesserungen und einem neuen GPU-beschleunigten Display-Systemkern ist äußerst stabil. Sie erhalten eine genaue Ansicht Ihrer Designs, ohne Ihren kreativen Fluss zu unterbrechen.

Erweiterte EXR-Arbeitsabläufe

Erweiterte EXR-Arbeitsabläufe

Erleben Sie eine bis zu 12-mal höhere Leistung bei der Arbeit mit EXR-Dateien für mehrere Kanäle. Importieren Sie EXR-Dateien mit Ebenen als Kompositionen und erstellen Sie Kompositionen schneller.

Schnellere Formen

Schnellere Formen

Erstellen und bearbeiten Sie Formen noch schneller dank verbesserter Leistung. Bleiben Sie mit leichter zugänglichen Gruppierungssteuerelementen organisiert.

Verbesserungen Grafiken und Text

Verbesserungen Grafiken und Text

Nutzen Sie die neuen Dropdown-Menüsteuerungen und Textstile in Expressions, um zahlreiche Einstellungen gleichzeitig anzupassen und Vorlagen zu gestalten, die für Ihre Kunden in Premiere Pro einfacher zu aktualisieren sind.

Expression-Verbesserungen

Expression-Verbesserungen

Expressions, die sich im Laufe der Zeit nicht ändern, wendet After Effects auf alle Frames gleichzeitig mit einer bis zu 40 % schnelleren Verarbeitung an. Expressions, die auf Master-Eigenschaften angewendet werden, sind ebenfalls deutlich schneller.

Erweitertes Format und verbesserte Wiedergabeunterstützung

Erweitertes Format und verbesserte Wiedergabeunterstützung

Die Formatunterstützung umfasst Canon XF-HEVC und den Import für zwei ältere Formate: Animation mit Deltaframes und MJPEG. Erleben Sie eine bessere Leistung für 10-Bit-H.265-HD/UHD-, HEVC-HD/UHD- und ProRes-Dateien.

Weitere Verbesserungen

Weitere Verbesserungen

Außerdem wurden die Benachrichtigungen zur Systemkompatibilität verbessert.

Cinema 4D Lite R21

Cinema 4D Lite R21

Holen Sie sich die neueste Version von C4D Lite mit neuen Funktionen wie Caps- und Bevel-Werkzeugen zum Erstellen von extrudiertem Text und Splines. Ein neuer Hochleistungsfilter zur Rauschunterdrückung verbessert die visuelle Qualität und reduziert die Renderzeiten.

F

Verbesserungen der inhaltsbasierten Füllung für Videos

Entfernen Sie unerwünschte Objekte schneller mit der verbesserten inhaltsbasierten Füllung, die doppelt so schnell funktioniert und halb so viel Speicher benötigt.

Frühere Versionen von After Effects