Scopri come eliminare facilmente delle pagine da un file PDF con Adobe Acrobat.

Per eliminare delle pagine da un file PDF, è necessario disporre delle autorizzazioni necessarie per modificare il PDF. Per verificare le autorizzazioni, sceglie File > Proprietà e fai clic sulla scheda Protezione. Le autorizzazioni sono visualizzate nel Riepilogo limitazioni documento.

Non disponi di Acrobat? Prova Acrobat gratuitamente.

Come eliminare delle pagine da un file PDF:

1. Apri il file PDF in Acrobat.

2. Scegli lo strumento Organizza pagine dal riquadro a destra.
    Nella barra degli strumenti secondaria viene visualizzato il set di strumenti Organizza pagine e nell’area del documento compaiono le miniature delle pagine.

3. Seleziona la miniatura della pagina da eliminare e fai clic sull’icona Elimina per eliminare la pagina.

Eliminare una pagina da un file PDF
  4. Viene visualizzata una finestra di dialogo di conferma. Fai clic su OK per confermare.

5. Salva il PDF.