Trasparenza e opacità

Nel campo della fotografia digitale, la trasparenza è la funzionalità che supporta la presenza di aree trasparenti in un'immagine o un livello. Alcuni formati di immagine non supportano la trasparenza. Opacità è la capacità di un elemento di bloccare il passaggio della luce. Potete cambiare l'opacità di livelli, filtri ed effetti in modo che l'immagine sottostante risulti più o meno visibile.

La parola "TASTY" diventa trasparente quando l'opacità corrispondente viene impostata su 50%. L'opacità della parola "SANDWICHES" viene impostata su 100% in modo da rendere l'immagine opaca o non trasparente.