In questa sezione sono riportate le scelte rapide da tastiera più usate. Potrete trovare ulteriori scelte rapide nei vari comandi di menu e nelle descrizioni degli strumenti, nella finestra degli strumenti.

Risultato

Windows

Mac OS

Aiuto in linea

F1

F1

Mostra/nasconde le opzioni strumento

F4

F4

Mostra/nasconde il raccoglitore foto

F5

F5

Mostra/nasconde il pannello Effetti

F6

F6

Mostra/nasconde il pannello Grafica

F7

F7

Mostra/nasconde il pannello Info

F8

F8

Mostra/nasconde il pannello Istogramma

F9

Opzione + F9

Mostra/nasconde il pannello Storia

F10

Opzione + F10

Mostra/nasconde il pannello Livelli

F11

Opzione + F11

Mostra/nasconde il pannello Navigatore

F12

Opzione + F12

Questo prodotto è concesso in licenza in base alla licenza di Attribuzione-Non commerciale-Condividi allo stesso modo 3.0 Unported di Creative Commons.  I post su Twitter™ e Facebook non sono coperti dai termini di Creative Commons.

Note legali   |   Informativa sulla privacy online