O Photoshop falha o comando Terminal abaixo tiver sido usado para obter o modo escuro somente para a barra de menus e o Dock no macOS Mojave.

defaults write -g NSRequiresAquaSystemAppearance -bool Yes

Esta configuração pode causar erro fatal do Photoshop e de outros aplicativos.

Sistema operacional

macOS Mojave

Solução

Para solucionar este problema de erro fatal, siga as etapas baixo para reverte para o Modo escuro completo no Mojave.

1. Inicie o Terminal (localizado em /Applications/Utilities). Insira o seguinte comando:

defaults delete -g NSRequiresAquaSystemAppearance
  2. Reinicie o Mac.