As opções Gerar e Exportar como falha para camadas individuais quando agrupadas dentro das pranchetas

Usar o Photoshop CC 2015.5 para exportar camadas individuais ao escolher Gerar > Ativos de imagem ou clicar com o botão direito do mouse em uma camada no painel Camadas e escolher Exportar como falha se a camada estiver dentro de um grupo que também está dentro de uma prancheta.

Soluções

1. Usar o Adobe Photoshop CC 2015.1.2 simultaneamente para exportar camadas individuais
  2. Reestruture o arquivo para que as camadas que você desejar exportar individualmente não estejam dentro de um grupo dentro de uma prancheta. Em outras palavras, coloque as camadas individualmente exportadas no nível superior dentro das pranchetas ao invés de agrupá-las.
  3. Reestruture o arquivo para não usar pranchetas.

Nossos engenheiros estão cientes desse problema e estão trabalhando para encontrar uma solução.