O MSVCR120.dll está ausente no Windows 7 com o Photoshop CC 2015.

Problema:

O arquivo MSVCR120.dll está ausente quando você tentar iniciar o Photoshop CC 2015

Solução

O Photoshop CC 2015 requer o Windows 7 Service Pack 1 ou mais recente. Para obter mais informações, consulte Requisitos do sistema para o CC 2015

Instale o Windows 7 Service Pack 1 ou o Windows Update desse link: Como instalar o Windows 7 (SP1)